Джаред Лето потерял свою голову

Джаред Лето потерял свою запасную голову

Легендарный актёр, музыкант, кинорежиссёр и солист рок-группы 30 seconds to Mars Джаред Лето недавно стал звездой социальных сетей.

Причиной этому появление мужчины на балу Института костюма Met Gala 2019 в очень необычном образе. Так, на артисте было надето красное платье, украшенное портупеей, а в руках находилась точная копия его собственной головы. Выбрав такой наряд, Джаред отдал должное осенне-зимнему показу модного бренда Gucci, во время которого некоторые модели появлялись на подиуме со своими искусственными головами.

Тематика бала — кэмп-эстетизация уродливого в поп-культуре и моде. Именно поэтому музыкант стал изюминкой вечера и быстро пленил все просторы социальных сетей. Кроме того, с макетом его головы успели сфотографироваться многие знаменитости зарубежного шоу-бизнеса. Во время фотосессий атрибут Джареда просто исчез. Вполне вероятно, что кто-то из гостей мероприятия решил присвоить его себе. Комментируя пропажу, рокер предложил нашедшему обратиться в ближайший бутик вышеуказанного бренда и обменять её на «грязные» кроссовки.

Джаред Лето потерял свою запасную голову

Напомним, что бал Института костюмов Met Gala ежегодно проводится каждый первый понедельник мая. Его тематика и дресс-код всегда совпадают с главной выставкой Института костюмов. Куратором мероприятия является Анна Винтур, которая прорабатывает основные моменты и составляет списки гостей.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?