5 главных женщин Дмитрия Диброва

Дмитрий Дибров, известный в России телеведущий и композитор, прославился и как крайне влюбчивый мужчина, личная жизнь которого остается весьма насыщенной. Жены и девушки сменялись относительно часто, но только 5 из них удостоились звания главных женщин его жизни.

Эльвира Диброва — 3 года брака

Встреча с первой женой Эльвирой произошла у будущего шоумена в 21 год. На тот момент Дибров только закончил факультет журналистики в родном Ростове-на-Дону и решил строить свою карьеру в столице.

Он работал в «Московском комсомольце», она — в издательстве «Политиздат». Девушка была хороша собой, изящна в движениях, да еще и на фортепиано играла изумительно. Сердце тогда еще молодого Диброва было похищено. Со свадьбой ждать не стали, как и с рождением ребенка. Оглядываясь назад, телеведущий признается, что именно это было их главной ошибкой. Быт, как это часто бывает, погубил брак.

Спустя 3 года после свадьбы пути супругов разошлись, но мужчина по сей день вспоминает свою первую жену с большой теплотой. В конце концов, она была прекрасной женщиной и подарила телеведущему первого ребенка. С сыном, который на данный момент работает режиссером новостей, Дмитрий общается до сих пор.

Ольга Диброва — 7 лет брака

Ольга Диброва оставалась женой Дмитрию 7 лет, за время которых он предпочел сосредоточиться на журналистике и музыке. Для обоих это был 2 брак, поэтому шли они на него осознанно. Будущие супруги признались, что даже кольцами обменялись в подземном переходе. Оба слишком хорошо понимали, что ни ритуалы, ни свадьба в браке решать ничего не будут.

Мир в отношениях начал рушиться, когда Дибров устроился на работу в «Останкино». Популярность его пошла в гору, работа начала забирать все свободное время. Естественно, начались постоянные ссоры, в результате которых Ольга и Дмитрий решили разойтись. Дибров оставил жене и дочери квартиру и снова ушел в «свободное плавание».

Дарья Чаруша — 6 лет отношений

Судьбоносная встреча произошла на кинофестивале в «Орленко». Дарья Чаруша, тогда еще студентка, была частью Оргкомитета, а Дмитрий Дибров приехал курировать детское кинематографичное жюри. Примечательно, что Дарья о личности Диброва не знала ничего, хотя на тот момент он уже был известен. Встретились они на публичном заседании шоумена. Они познакомились, пообщались, а на финальном банкете обменялись номерами. Так и начались отношения.

Сначала Дарья ездила в гости, потом вовсе переехала в Москву. Уже после всего девушка рассказала, что эти отношения многое ей дали: Чаруша выучила несколько языков, путешествовала по миру, окончила ГИТИС и продолжила обучение за рубежом. Естественно, это все было подарком мужчины. Отношения, со слов девушки, вызывали в них чувство общности, но уж слишком разные оказались взгляды на жизнь. Пара рассталась спустя 6 лет, до брака дело так и не дошло.

Александра Диброва — 1 год брака

Женой Диброву Александра стала, когда ей было 23 года, а ему 48 лет. Встретились они в родном городе телеведущего, где очаровательная светловолосая девушка училась на актерском факультете. Александра была дочерью близкого друга Диброва, хотя девочку он не видел с 12 лет. Возобновить знакомство решила сама Александра, написав шоумену в социальных сетях. В разговоре выяснилось, что девушка собирается в столицу. Дибров тут же вызвался стать проводником в новом городе. Позже мужчина многократно говорил, что был очарован с первого взгляда. Вскоре он сделал Александре предложение, которое было тут же принято.

Александра и Дмитрий Дибровы развелись спустя всего 10 месяцев. Оба сходятся в том, что причиной развода были амбиции Александры. К сожалению, после замужества Александра была известна только как жена телеведущего. Девушка захотела сделать себе имя сама. Муж это решение поддержал.

Полина Диброва — брак с 2009 года

Встреча с последней женой тоже произошла в Ростове-на-Дону. Это был конкурс красоты, в котором Полина выступала в качестве участницы, а Дмитрий Дибров был в составе жюри. Телеведущий признается, что был очарован, в девушке на сцене он смог увидеть мать своих будущих детей. Она ему очень понравилась. После начались долгие ухаживания, обмен номерами, разговоры по телефону и переписки. Будущие супруги часто навещали друг друга, а затем был ЗАГС. Несмотря на огромную разницу в возрасте, супруги счастливы, и уже обзавелись тремя сыновьями, которые родились в 2010, в 2013 и в 2015 годах.

Женщин в жизни Дмитрия Диброва было, бесспорно, много, но почти с каждой из них он сохранил хорошие отношения. Любить и ухаживать этот артист точно умеет.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *