Светлаков впервые за долгое время показал своего сына

светлаков

Ещё в августе 2012 года фанаты узнали о романе между знаменитым актёром Сергеем Светлаковым и его теперь уже женой Антониной Чеботаревой.

Спустя год своих отношений возлюбленные отправились в Ригу и поженились. Уже к лету 2013 году у супругов родился первенец Иван, а в 2017 — второй ребёнок Максим. Напомним, что также у Светлакова есть десятилетняя дочь Анастасия, рождённая в браке с женщиной по имени Юлия. Известно, что первые семейные отношения, длившиеся двенадцать лет, завершились разводом, но мужчина продолжает общаться с матерью своей наследницы и всячески ей помогает с воспитанием девочки.

светлаков

Заметим, что актёр всегда предпочитал хранить подробности своей жизни втайне и очень редко делился с подписчиками снимками с членами семьи. Однако иногда исключения из этого правила всё-таки случались и фанатам удавалось посмотреть на Светлаковых в полном составе. Кстати, именно с помощью публикации в социальных сетях поклонникам удалось узнать, что у мужчины родился второй сын. Причём сам Сергей отмечает, что пополнение в семействе скрывать не пытался, просто не заявлял об это во всеуслышание. Недавно подписчикам мужчины удалось увидеть ещё один не менее редкий кадр, на котором запечатлены отец и старший сын Иван.

светлаков с сыном

По мнению фолловеров, мальчик является точной копией своего родителя. Помимо опеки над семьёй, шоумен активно занимается развитием карьеры. Некоторое время назад он вместе с коллегой Александром Незлобиным покинул телеканал ТНТ и начал сотрудничество с СТС. На новом месте работы мужчина делал большие успехи и даже создал собственное шоу «Дело было вечером».

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *