Светлаков впервые за долгое время показал своего сына

светлаков

Ещё в августе 2012 года фанаты узнали о романе между знаменитым актёром Сергеем Светлаковым и его теперь уже женой Антониной Чеботаревой.

Спустя год своих отношений возлюбленные отправились в Ригу и поженились. Уже к лету 2013 году у супругов родился первенец Иван, а в 2017 — второй ребёнок Максим. Напомним, что также у Светлакова есть десятилетняя дочь Анастасия, рождённая в браке с женщиной по имени Юлия. Известно, что первые семейные отношения, длившиеся двенадцать лет, завершились разводом, но мужчина продолжает общаться с матерью своей наследницы и всячески ей помогает с воспитанием девочки.

светлаков

Заметим, что актёр всегда предпочитал хранить подробности своей жизни втайне и очень редко делился с подписчиками снимками с членами семьи. Однако иногда исключения из этого правила всё-таки случались и фанатам удавалось посмотреть на Светлаковых в полном составе. Кстати, именно с помощью публикации в социальных сетях поклонникам удалось узнать, что у мужчины родился второй сын. Причём сам Сергей отмечает, что пополнение в семействе скрывать не пытался, просто не заявлял об это во всеуслышание. Недавно подписчикам мужчины удалось увидеть ещё один не менее редкий кадр, на котором запечатлены отец и старший сын Иван.

светлаков с сыном

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

По мнению фолловеров, мальчик является точной копией своего родителя. Помимо опеки над семьёй, шоумен активно занимается развитием карьеры. Некоторое время назад он вместе с коллегой Александром Незлобиным покинул телеканал ТНТ и начал сотрудничество с СТС. На новом месте работы мужчина делал большие успехи и даже создал собственное шоу «Дело было вечером».

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector