Долгожданное возвращение: Мария Кожевникова вышла из декрета

Мария Кожевникова

Мария Кожевникова очень долго находилась в декретном отпуске. Она полностью отказалась от съёмок, чтобы уделять время детям.

Недавно девушка решила порадовать своих фанатов. Она снова возвращается в шоу-бизнес. Мария сообщила СМИ, что первый рабочий день будет проведён на съёмочной площадке. В социальных сетях девушка рассказала, что в новом проекте её будут звать Софией. Других подробностей артистка не раскрывала.

Мария Кожевникова

Подписчики безумно рады возвращению актрисы. В комментариях люди отметили, что скучали по её ролям в кино. Некоторые фанаты удивились, насколько молодо девушка выглядит после перенесённых родов. В общей сложности в декрете Кожевниковой удалось пробыть 5 лет. Это время она посвящала воспитанию сыновей. Мария не жалеет, что отсутствовала на экранах телевизоров.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *