Женская мода: тренды на осень-зиму 2019-2020

мода осень зима

Основные тенденции моды осени 2019 предопределены, большинство модных домов показало свои коллекции. Новые образы полны красок, разнообразия фактур. Мода на осень-зиму 2019–2020 предлагает широкий спектр разнообразия в меховых изделиях.

Модные новинки осени-зимы 2019–2020

Деним и вельвет — это основные виды тканей, они будут в моде осенью и зимой 2019 — 2020. Скорее всего, останутся они на пике популярности и весной, частично перейдут в лето. Ткани, актуальные в прошлых сезонах, также остаются популярными, немного поменяв концепцию моделей в крое. Твид, кашемир обрели новые формы и рельефы, упрочнив тем самым свои позиции.

мода осень зима 2019 2020

Сезон осень-зима 2019 — 2020 в моде делает отсылку к 80-м: расклешённые юбки, юбки-карандаш, брюки-клёш, объёмные плечи и пояс, и многое другое.

мода осень зима 2019 2020

В отличие от прошлых сезонов, в нынешнем кожаные вещи произвели настоящий фурор. Дизайнеры в один голос отдают предпочтение чёрной коже, предлагая образы, тотально состоящие из неё. Кожаные платья, комбинезоны, в сочетании с высокими кожаными ботфортами, несут важный посыл — женщина может оставаться сексуальной в любое время года. К огромной радости поклонниц анималистического принта, он по-прежнему популярен. Причём, не только в классическом исполнении, а и в различных вариациях. Дизайнеры смело используют его в одежде, не ограничиваясь только платьями, но и применяют на ремнях, сумках и даже на колготках, лосинах. В зависимости от настроения женщина может предстать в образе нежной и пугливой зебры, надев платье-футляр с соответствующим принтом, а может позволить себе быть дерзкой хищницей в ярком леопардовом комплекте.

мода осень зима 2019 2020

Еще одной модной новинкой стали вещи в стиле кейп. Это новое веяние пришло к нам со времён Дикого Запада. Куртки, пальто с прорезями вместо рукавов, являют собой широкую накидку трапециевидной формы, они приятны на ощупь и являются идеальными для осени.

мода осень зима 2019 2020

Модным аксессуаром как прошлого, так и нынешнего сезона продолжает оставаться поясная сумка. Она может быть разной формы, большой и вместительной или маленькой, размером с ключницу, продолговатой или строго прямоугольной с острыми углами. Некоторые сумки напоминают поясной ремень для строителя, т.к. состоят из множества различных кармашков, защёлкивающихся на кнопку.

мода осень зима 2019 2020

Общие принципы создания актуального осенне-зимнего гардероба в этом году

Одежда сезона осень-зима 2019–2020 богата на различные сочетания стилей. Но все же стоит придерживаться и возрастных критериев при составлении своего гардероба, дабы не выглядеть нелепо в своей возрастной категории.

мода осень зима 2019 2020

Девушкам, приверженным классике, стоит обратить внимание на брючные костюмы. В данном сегменте доминируют брюки карго, которые ранее были доступны лишь американским военным. Костюмы могут быть выполнены в разных цветовых и тканевых вариациях. Например, к вельветовому пиджаку из данного комплекта можно смело подобрать джинсы-клёш.

мода осень зима 2019 2020

В верхней одежде для девушек представлен большой выбор. Это может быть парка с меховым воротником, классическое пальто в шотландскую клетку, леопардовая шуба в оттенке мокко. Отталкиваясь от верхней одежды, головным убором можно выбрать кепи, шапку бини, вязаную шапку с большим отворотом, берет.

мода осень зима 2019 2020

Одежда для дам постарше должна удовлетворять определенным важным критериям, их дизайнеры постарались учесть при разработке коллекций осень-зима 2019–2020. Модели должны быть лаконичными и сдержанными, соответствовать фигуре. Несомненно, стоит отказаться от молодёжных регланов с различными надписями на груди, которые так любят молодые девушки, или толстых свитеров в комплекте с длинной юбкой.

мода осень зима 2019 2020

В числе обязательных приобретений должны быть брюки прямого фасона, они подойдут к любому верху. Приобретая юбку-карандаш или платье-футляр можно отдать предпочтение чёрному цвету или выбрать из осенней цветовой палитры.

мода осень зима 2019 2020

Самый простой и невзрачный образ можно оживить, если его разбавить яркими украшениями и аксессуарами. Объёмные серьги, украшения из бисера и различные платки будут очень кстати.

мода осень зима 2019 2020

В гардеробе верхней одежды меховые изделия занимают почётное место. Дизайнеры предлагают женщинам на выбор тёмные, светлые и яркие модели. К шубам отлично подойдут, в качестве головного убора, шляпы.

мода осень зима 2019 2020

Одежда сезона осень-зима 2019–2020 богата на различные сочетания стилей, несмотря на это, приветствуется классическая и удобная обувь. Высокая платформа, несомненно, опережает по популярности каблук. В таких моделях женские ноги надёжно защищены от погодных неприятностей в виде снега и дождя.

мода осень зима 2019 2020

В целом, женщинам и девушкам создать стильный, сексуальный и комфортный лук не составит особого труда. Ведущие дома мод на последних показах, посвящённых сезону осень-зима 2019–2020, предложили женщинам много универсальных и практичных вещей.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *