Победители проекта «Голос» в России: кто они и как сложилась их жизнь после участия в конкуре

Шоу «Голос» — уникальная передача, которая способна не только развлечь зрителя, но и помогает выявлять настоящих певцов-самородков. За годы существования «Голоса» было множество победителей, жизнь каждого из которых кардинально изменилась.

Дина Гарипова

Дина стала победительницей самого первого, пилотного сезона шоу «Голос». На тот момент девушке был всего 21 год и она стала самой молодым участником телепередачи. Заниматься музыкой Дина начала рано, а родители поддерживали ее во всех начинаниях.

После победы в шоу «Голос» Дина Гарипова выступала за Россию на «Евровидении», а затем совмещала концерты с учебой в университете. Девушка совершенно не подвержена «звездной болезни» — она не любит распространяться о личной жизни, долгое время скрывала своего избранника и не демонстрировала фото и видео со свадьбы.

За 7 лет Дина очень похудела и похорошела. Как она сама говорит, никакого секрета в этом нет, просто они с мужем придерживаются здорового питания. Гарипова все так же продолжает концертную деятельность.

Сергей Волчков

Победитель второго сезона «Голоса», Сергей Волочков, родился в 1988 году в Беларуси. Несмотря на то, что родители мальчика не были близки к музыке, они рано стали развивать талант в сыне (по словам Сергея — с года). В школе он совмещал учебу и занятия в музыкальной школе.

В 2013 году Сергей решил попробовать свои силы в шоу «Голос» и не прогадал, ведь именно он занял первое место. Сразу же после окончания шоу Волочков стал невероятно востребован, он и по день гастролирует с концертами по стране.

Александра Воробьева

Александра Воробьева стала победительницей третьего сезона шоу «Голос».

Победа принесла Саше славу, но не умопомрачительную. Ее приглашают выступать на концертах, но по телевизору показывают крайне редко (хотя такая судьба постигла многих победителей шоу). Можно сказать, что у Волковой сложилась удачная музыкальная карьера — размеренная и плавная.

В личной жизни у Саши тоже все хорошо. В одном из клубов во время своего выступления она познакомилась со своим мужем, который сделал ей предложение в 2015 году на борту вертолета. Свадьбу молодые люди сыграли в узком семейном кругу.

Фотий (Мочалов)

Иеромонах Фотий один из самых необычных победителей «Голоса». Родился Фотий в городе Горьком в 1985 году в нерелигиозной семье. Юноша посещал музыкальную школу, пел в школьном хоре и мечтал стать композитором песен и певцом. Когда голос стал ломаться, Мочалов начал петь в церковном хоре.

После 9 классов Фотий поступил в музыкальное училище, но проучился там всего год, после чего с семьей переехал в Германию, где обучался игре на органе. Через 3 года вернулся в Россию и пошел учиться на священнослужителя.

Но музыка не оставляла его и он продолжил заниматься вокалом. В 2013 году подал заявку в «Голос» и получил приглашение, но вышестоящие саны не дали разрешение поехать на шоу. В 2015 году Фотию все же удалось добиться разрешения поехать на «Голос», что принесло ему победу.

Церковь хотела запретить Фотию выступать после шоу, так как он набрал большую популярность и сколотил целое состояние, но затем запрет отменили. Сейчас иеромонах гастролирует по России и радует фанатов.

Дарья Антонюк

В пятом сезоне ветвь первенства взяла 20-летняя Дарья Антонюк. С самого детства девушка занималась в музыкальной школе и хореографической студии. Девушка выступала на различных концертах, принимала участие в конкурсах и исполняла главные роли в спектаклях.

После школы Дарья поступила школу-студию МХАТ. В 2016 году девушка решает попытать удачу на кастинге шоу «Голос»и прошла. Дарья поразила судей своим вокалом и в итоге сумела победить.

Сейчас девушка радует фанатов не только вокальными, но и артистическими данными. Она выступает с концертами и играет главные роли в спектаклях школы-студии МХАТ. Помимо этого молодая певица пробует себя в кино.

О личной жизни Дарьи известно мало, но сейчас она не строит никаких серьезных планов на создание семьи.

Селим Алахяров

Мать артиста была преподавателем по вокалу и именно она раскрыла талант сына. Все детство и юность женщина занималась творческими данными сына и отправляла его на многочисленные конкурсы, где он часто занимал призовые места.

После средней школы Аляхаров поступил в музыкальное училище Готфрида Гасанова, а затем стал студентом Московского Государственного музыкального училища имени Гнесиных.

В 2017 году Селим успешно прошел все кастинги в шоу «Голос» и в итоге стал его победителем. После победы молодой человек был удостоен звания «Заслуженный артист республики Дагестан». Аляхаров часто становится участником крупных концертов по всей стране.

О личной жизни артиста ничего не известно.

Петр Захаров

Победителем последнего сезона «Голоса» стал уроженец Санкт-Петербурга Петр Захаров. Родился он в 1980 году в семье композитора.

В 2005 году певец окончил вокально-режиссерский факультет СПбГК им. Римского-Корсакова. А в 2007 году врачи сказали мужчине, что петь ему нельзя и придется забыть о большой сцене. Сначала Петр поверил врачам, опустил руки и перестал петь, но тяга к музыке пересилила, поэтому в 2017 году он штурмовал кастинги шоу «Голос», и прошел их. Да не только прошел, но и победил.

Сейчас Захаров преподает вокал в собственной «Школе Голоса». Также Петр играет в спектаклях.

Все участники «Голоса» в той или иной мере обладают вокальными данными, но некоторые из них действительно завораживают. Именно такие самородки и становятся победителями телепроекта «Голос», который дает им шанс стать знаменитыми.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *