Ксения Собчак посмеялась над Яной Рудковской

собчак и рудковская

Очень красиво оформленные завтраки Яны Рудковской просто восхищают взгляд и приводят в восторг.

Однако никто не верит, что подобными мини-порциями можно наесться. Вот и на днях Яной была выложена фотография с красивым, но не очень правдоподобным завтраком. На подобный пост знаменитость получила довольно неоднозначные отклики. Многие фолловеры написали, что с такими завтраками не дожить до обеда.

рудковская завтрак

А вот Ксения Собчак отреагировала иначе, выставив фотографию своего завтрака, состоящего из гречки с котлетами, подчеркнув, что такой и должна быть полноценная еда.

Ксения Собчак посмеялась над Яной Рудковской

Пользователи интернета поддержали Ксению, однако при этом и она получила негативные отзывы от поклонников Рудковской. Хочется напомнить, что недавно Ксюша и Константин Богомолов получили от Яны шикарный презент на свадьбу — набор чайных ложек в замечательном футляре в виде яйца, ведро для шампанского, прекрасные бокалы, выполненные из красного стекла и другие полезные вещи. Из этого можно сделать выводы, что Ксюша имеет всё-таки тягу к прекрасному.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *