Объявился внебрачный сын Николая Цискаридзе

Николая Цискаридзе

Некий 19-летний Тимур Акперов утверждает, что Николай Цискаридзе его отец.

О своей маме между тем он не обмолвился ни словом. Пока парень только публикует фото, на которых действительно есть сходство с Николаем. Однако, нашлись и те, кто считает, что главным сходством с Цискаридзе является всего лишь причёска, которую может подделать любой. Сам же Тимур путается в фактах, рассказывая, что отец точно знает о его существовании, и в тот же момент, предполагает, что, возможно, и нет. Парень делится с подписчиками, что уже готов тест ДНК и скоро все узнают правду.

У Николая Цискаридзе объявился внебрачный сын

Почему Тимур решил открыться только сейчас пока не известно, возможно, он вдохновился примером Тимура Еремеева, который доказал своё родство со Спартаком Мишулиным. В сети это заявление вызвало только негатив. Сам же Цискаридзе пока никак не прокомментировал данные слухи и остался в стороне от скандала. Однако долго это не может продолжаться и ему придётся как-то отреагировать на сложившуюся ситуацию.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *