Объявился внебрачный сын Николая Цискаридзе

Николая Цискаридзе

Некий 19-летний Тимур Акперов утверждает, что Николай Цискаридзе его отец.

О своей маме между тем он не обмолвился ни словом. Пока парень только публикует фото, на которых действительно есть сходство с Николаем. Однако, нашлись и те, кто считает, что главным сходством с Цискаридзе является всего лишь причёска, которую может подделать любой. Сам же Тимур путается в фактах, рассказывая, что отец точно знает о его существовании, и в тот же момент, предполагает, что, возможно, и нет. Парень делится с подписчиками, что уже готов тест ДНК и скоро все узнают правду.

У Николая Цискаридзе объявился внебрачный сын

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Почему Тимур решил открыться только сейчас пока не известно, возможно, он вдохновился примером Тимура Еремеева, который доказал своё родство со Спартаком Мишулиным. В сети это заявление вызвало только негатив. Сам же Цискаридзе пока никак не прокомментировал данные слухи и остался в стороне от скандала. Однако долго это не может продолжаться и ему придётся как-то отреагировать на сложившуюся ситуацию.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector