Российские звезды, которые подарили свои голоса мультяшным героям

Кто сказал, что мультики – только для детей? Взрослые, тоже обожают их смотреть, а звезды – озвучивать. Представляем подборку знаменитостей, которые озвучивали героев мультфильмов.

Дмитрий Нагиев

Помните Гнева из интересного мультика «Головоломка»? Его волосы загорались красным пламенем, когда он злился. Может быть поэтому, Дмитрий Нагиев и предпочел сбрить волосы на голове. Ведь именно он озвучивал этого персонажа.

Константин Хабенский

Харизматичного Льва Алекса – звезду Центрального парка в Нью-Йорке из мультфильма «Мадагаскар», озвучил всеми любимый актер – Константин Хабенский. Любители мультиков знают, что именно его голосом говорил также Тимон в первых сезонах короткометражных мультфильмов про Тимона и Пумбу.

Александр Ревва

Кого еще играть главному красавчику российской сцены – Александру Ревве, как ни президента, ну или в крайнем случае – короля. Наверное, с этим утверждением согласились, когда выбирали актера для озвучки Президента Бизнеса из мультфильма «Лего. Фильм». Надо признать, что он гораздо симпатичнее, чем мультяшный герой – президент.

Дима Билан

Дима Билан блистает не только на сцене, но и в дубляже. Его голосом говорит не кто-нибудь, а Принц Ханс – алчный и расчетливый герой «Холодного Сердца», мечтающий получить трон двух сестер – Анны и Эльзы. До последнего личность героя предстает положительной, что только добавляет эффекта. Для Димы подобный опыт был первым, и надеемся – не последним.

Никита Пресняков

Сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова – Никита, не так известен, как свои знаменитые родители, а тем более – бабушка. Но, у него все впереди. Никита занимается музыкой, и попробовал себя в озвучке. Его голосом говорит Рыбка Пай из мультфильма «Риф». Никита нашел сходство между собой и своим героем – рыжие волосы. Он признался, что еще с детства убирал звук на телевизоре, чтобы попробовать озвучить героев.

Константин Крюков

Звезда «Девятой роты» и «Жары» –Константин Крюков озвучил самолетика по имени Дасти из мультфильма «Самолетики». Интересно, что на это он пошел ради своей маленькой дочери – Юли. Эта работа далась ему нелегко, потому что Дасти – не гоночный самолет, а кукурузник, поэтому ему тяжело состязаться с настоящими гоночными профессионалами. Актеру приходилось много бегать, прыгать и охать, именно по этой причине.

Оскар Кучера

Голосом Оскара говорит самая знаменитая мультяшная зебра – Марти, сосед Алекса в Центральном парке Нью-Йорка. Подвижный, энергичный персонаж, с отличным чувством юмора, мечтающий о свободе. Оскар и Марти даже чем-то похожи внешне.

Маша Малиновская

Маша Малиновская озвучила красавицу Глорию – бегемота из фильма Мадагаскар, которая вышла замуж за жирафа. К слову, Мария озвучила бегемотиху во всех трех частях мультфильма. Работа доставляла ей настоящее удовольствие. Пока остальные участники дубляжа – мужчины подшучивали над Марией, ища сходство между ней и ее персонажем, она не упускала возможности ответить им парочкой «комплиментов. Может быть поэтому мультфильм получился таким веселым.

Виктория Дайнеко и Григорий Антипенко

Эти две звезды неслучайно оказались рядом. Звезда «Фабрики Звезд» и сердцеед Жданов из «Неродись красивой» объединились вместе при работе над мультфильмом «Рапунцель». Голосом Виктории говорит красавица – главная героиня Рапунцель, а Григорий озвучивает возлюбленного принцессы – Юджина. Что и говорить, у них получилось просто потрясающе, а песня в их совместном исполнении одна из лучших треков к мультфильмам.

Полина Гагарина

Еще одна знаменитая финалистка «Фабрики Звезд». Голосом Полины говорит не кто-нибудь, а сама Мейвис – дочь Графа Дракулы из мультфильма «Монстры на каникулах».

Сергей Пенкин

Сергей Пенкин оказался партнером Димы Билана в озвучке персонажей «Холодного Сердца». Его голосом говорит милый и обаятельный снеговик Олаф. Сергей, как и Дмитрий дебютировал в озвучке. И этот опыт также оказался исключением из правила «первый блин комом».

Какие роли в мультфильмах ваши самые любимые? Делитесь ответами в комментариях.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *