Собчак встретилась с Максимом Виторганом и его возлюбленной

Ксения Собчак встретилась с Максимом Виторганом и его возлюбленной

Ксения Собчак и её бывший муж Максим Виторган встретились в кинотеатре на презентации кинокартины «Текст», которая была снята по мотивам книги Дмитрия Глуховского.

Ксения Собчак пришла на премьеру со своим новым мужем Константином Богомоловым, а Максим Виторган пришёл в сопровождении Нино Нинидзе. После развода бывшие супруги старались не пересекаться на мероприятиях. Однако по прошествии времени они всё-таки смогли найти компромисс, забыть все обиды и неприятные моменты. Даже несмотря на развод, у них растёт замечательный ребёнок Платон, которому важно внимание обоих родителей.

собчак

Поклонники заметили, что рядом с Богомоловым Ксюша расцветает и выглядит безумно счастливой. Нино и Максим, в свою очередь, больше не скрывают чувств, мило улыбаются, держаться за руки, обнимают друг друга, позируя перед камерами. Судя по всему, они также очень счастливы.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *