Чем кормят и где селят Киркорова во время гастролей

киркоров

14 октября в рамках своего тура Филипп дал выступление в Усинске. Также певец посетит другие города Коми: Печору, Ухту и Сыктывкар.

В Ухте концерт прошёл 16 октября. Как стало известно, в столице Коми артиста поселили в апартаментах. Как говорит официальный источник, звезда отдаёт предпочтение простой еде: котлетам по-киевски и картофелю-фри. Пить Филипп любит соки и обычную минеральную воду.

киркоров

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Алкоголь артист не употребляет. Из всего этого можно сделать вывод, что райдер певца не содержит ничего экзотического. Киркорова в большей степени волнует техническая часть концертов. На выступления звезды подъезжают шесть фур с оборудованием, а также 80 человек сопровождающих. Как заявляет менеджер Киркорова, с артистом очень легко работать.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector