Ким Кардашьян рассекретила самый страшный момент своей жизни

Ким Кардашьян рассказала о самом страшном моменте своей жизни

Телезвезда поделилась своим самым ужасным событием в жизни.

Ким Кардашьян-Уэст, знаменитая актриса, звезда телеэкрана и талантливый предприниматель, рассказала о жутком моменте собственной жизни, когда оказалась на волоске от смерти, став жертвой вооружённого нападения. В 2016 году, в номер, в котором пребывала Ким во время съёмок реалити-проекта «Семейство Кардашьян», ворвались грабители. Как рассказала знаменитость, ей заклеили глаза и рот скотчем. Актриса была безумно напугана происходящим. Преступники похитили у звезды драгоценности общей стоимостью в десять миллионов долларов. Девушка до сих пор с волнением вспоминает те события.

Ким Кардашьян рассказала о самом страшном моменте своей жизни

В июне 2018 года актёр Бенедикт Камбербэтч оказался в подобной ситуации. Он спас курьера от грабителей. Как рассказывают очевидцы, во время поездки на такси актёр увидел, как на парня напали, выбежал из машины и смело расправился с преступниками.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *