Дочь Хворостовского впервые показала новорожденного ребенка

дочь хворостовского

Мария Хворостовская, дочь известного оперного певца Дмитрия Хворостовского, выложила в сеть фото, на котором показала лицо своего новорождённого малыша.

Кроме сына, Маша и её муж нянчат дочь, которая родилась в прошедшем году. Жизнь Марии в последнее время наполнена радостными событиями. В 2018 она стала мамой замечательной девочки, затем вышла замуж за своего избранника и вот, буквально месяц назад стала мамой снова. Дочь певца не выставляла напоказ последнюю беременность и сообщила о пополнении в семье через несколько недель после родов. И вот на днях опубликовала фотографию, на которой показала лицо малыша.

дочь хворостовского

Чуть раньше Мария поделилась, что рожала в собственном доме, находясь в бассейне. Муж всё это время был с ней рядом, оказывал поддержку, наблюдал за тем, как рождается его сын.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *