Ляйсан Утяшева стала «музой» для куклы Барби

Ляйсан Утяшева

Компания Mattel, официальный производитель куклы Барби, по случаю 60-летия игрушки, добавила в свою коллекцию новые модели.

Юбилей Барби получил название #MoreRoleModels, что означает #БольшеРолевыхМоделей. Для прототипов кукол выбрали известных женщин со всех стран мира. В их число вошла Ляйсан Утяшева, популярная телеведущая, мастер спорта по художественной гимнастике. Компания представила спортсменку на собственном сайте, напомнив о её победах, а также отметила, что Ляйсан является довольно успешной предпринимательницей, основавшей серьёзный проект «Сила воли», была выбрана послом чемпионата мира по футболу в 2018 году и занимается воспитанием двоих детей.

Ляйсан Утяшева

Эта коллекция, по словам представителей Mattel, была выпущена как стимул для девочек, чтобы укрепить веру в то, что они могут стать кем угодно. К слову, Утяшева не раз высказывалась на тему универсальности женщин, в частности тех, кто старается следить за собой, но при этом строят свою карьеру, занимаются воспитанием детей и являются замечательными хозяйками.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *