«Взвешенные люди»: как выглядят сейчас яркие участники проекта

Проблема ожирения близка многим, поэтому реалити-шоу про похудение так популярны. Российские зрители следили за успехами участников проекта «Взвешенные люди» на протяжении 4 сезонов и несомненно переживают, как сложилась судьба героев и как они выглядят сейчас.

Шоу направлено на помощь людям с критическим лишним весом. Принять участие может любой совершеннолетний человек с весом более 100 кг. Победит тот, кто сумеет больше всех снизить массу тела относительно своего исходного состояния. На пути к победе участникам предстоят не только тренировки, диеты и командные испытания, но и соблазны, которым необходимо противостоять. Главный приз — крупная сумма и шанс на счастливую жизнь в новом теле.

Пётр Васильев

Пётр попал в первый сезон проекта с весом 155 кг. В юности от ожирения он не страдал, участвовал в соревнованиях. Оставив спорт, мужчина начал постепенно набирать вес. Он обратил на это внимание, когда появились сложности в личной жизни и карьере.

Пётр Васильев

Пётр пришёл на шоу не только, чтобы похудеть, но и доказать, что каждый может изменить свою жизнь. Во время многочисленных испытаний проекта он демонстрировал целеустремлённость и уверенно шёл к победе. Пётр заслуженно занял 1 место, сбросив почти 58 кг.

Пётр ВасильевПётр Васильев

После съёмок мужчина не смог удержать вес и начал поправляться, несмотря на регулярные тренировки и здоровое питание. Сейчас он весит 125 кг, но очень хочет вернуть нормальную форму.

Пётр Васильев

Зато в личной жизни победителя всё хорошо. У него появилась любимая женщина и родился сын Матвей.

Пётр Васильев

Веста Романова

Девушка пришла на проект с весом 123 кг. Стремительно поправляться Веста начала в 23 года, когда впала в затяжную депрессию, вызванную предательством любимого мужчины. Она перестала следить за весом и питанием, а все проблемы и неприятности просто заедала. Девушка пыталась худеть самостоятельно, но ей не хватало выдержки и терпения. До проекта она была уверена, что причиной набора веса стали проблемы с щитовидной железой, однако многочисленные анализы это опровергли.

Веста Романова

На проекте Веста запомнилась своей энергичностью и позитивным настроем: она не пасовала перед трудностями и подбадривала других участников. Девушка дошла до финала 1 сезона с весом 83 кг и заняла 3 место.

Веста Романова

После окончания съёмок Веста продолжила худеть и сейчас чувствует себя прекрасно в весе 70 кг. Она ведёт личный блог, в котором дает советы полным людям.

Веста РомановаВеста Романова

Тимур Бикбулатов

На второй сезон шоу «Взвешенные люди» юрист из Казани пришёл с 148 кг. Близкие Тимура всегда возлагали на него большие надежды, но из-за лишнего веса молодой человек не мог добиться своих целей. Он решил прийти на проект и похудеть, чтобы родные гордились им.

Тимур Бикбулатов

Среди участников Тимур зарекомендовал себя в качестве прирождённого лидера и сильного человека. Он стал капитаном своей команды, все члены которой уважали его мнение и прислушивались к советам. Сбросив в итоге почти 54 кг, Тимур стал победителем сезона.

Тимур Бикбулатов

После шоу жизнь Тимура кардинально изменилась. Мужчина похудел до 80 кг, но позже решил, что его идеальный вес — 87 кг, и поправился. Оставив юридическую практику, Тимур стал фитнес-тренером. Сейчас он помогает людям с аналогичными проблемами.

Тимур БикбулатовТимур Бикбулатов

Яков Поварёнкин

Свой путь во втором сезоне проекта 32-летний ижевлянин начал с 168 кг. Лишний вес, обусловленный проблемами с желудком, у него был на протяжении всей жизни. Однако в последние 10 лет мужчина прибавлял по 10 кг в год. Неправильное питание и сидячая работа поспособствовали ожирению и проблемам со здоровьем (постоянная одышка, больные ноги и спина). Семья Якова очень беспокоилась за него, поэтому на кастинг шоу мужчину записала супруга.

Яков Поварёнкин

На проекте Яков уверенно шёл к своей цели под руководством опытных тренеров и диетологов. Именно тогда он смог впервые преодолеть свою лень и стать ответственным. Яков выбыл из шоу достаточно рано, сбросив 27 кг.

Яков Поварёнкин

После «вылета» с проекта мужчина практически жил в спортзале и продолжал придерживаться рекомендаций, полученных от диетологов. Он выиграл внушительный денежный приз в соревновании между выбывшими участниками, так как смог похудеть дома сильнее всех. Сейчас Яков весит 90 кг, работает фитнес-тренером и помогает людям с избыточным весом.

Яков ПоварёнкинЯков Поварёнкин

Борис Бабуров

Житель Химок появился в третьем сезоне шоу с весом 154 кг. В детстве он был полноват, а впервые задумался о похудении и спорте только в юности, когда начал интересоваться противоположным полом. Борис отучился в кадетском корпусе и окончил институт физкультуры. Мужчина начал стремительно набирать вес после тяжёлого развода и потери работы. Борис проводил много времени за компьютерными играми и питался фастфудом. Решился на участие в проекте, когда понял, что не сможет похудеть самостоятельно.

Борис БабуровБорис Бабуров

Борис показал лучший результат в похудении не только в 3 сезоне, но и за всю историю существования проекта. Он занял 1 место, сбросив 62 кг.

Борис Бабуров

После окончания программы Борис забросил соцсети и не хвастается новыми успехами. Судя по фото из аккаунта другого участника проекта, сохранить форму победителю не удалось. Известно, что выигрыш Борис планировал вложить в свой бизнес-проект, связанный со здоровым образом жизни.

Борис Бабуров

Елена Садикова

Жительница Выксы пришла на четвёртый сезон проекта с весом 183 кг. Особенно полной женщина никогда не была, но после тяжёлой беременности сильно прибавила в весе. Тогда и начались проблемы. Практически любое привычное действие давалось ей с трудом — из-за огромного живота Елена не могла даже застегнуть сапоги без посторонней помощи.

Елена Садикова

Во время участия в шоу Елене было тяжело, но упорство и целеустремлённость помогли ей достойно проходить испытания наравне с другими участниками. В итоге многодетной маме удалось избавиться от 74 кг.

Елена СадиковаЕлена Садикова

Вернувшись в родной город после шоу, Елена запустила марафон борьбы с лишним весом. Она прекрасно справляется с ролью мотиватора, ведь это даёт ей дополнительный стимул для дальнейшего самосовершенствования.

Елена Садикова

Игорь Кошелев

Самый молодой участник шоу набрал к 19 годам 188 кг. Игорь всегда стеснялся своей внешности, предпочитал сидеть дома. В его жизни были лишь компьютерные игры и не в меру заботливая бабушка, старавшаяся накормить внучка повкуснее. В итоге цифры на весах ужаснули молодого человека, и он решился на участие в шоу.

Игорь КошелевИгорь Кошелев

В период пребывания в 4 сезоне проекта Игорю удалось проявить свою силу воли и доказать всем знакомым, что он способен измениться. Игорь без труда сконцентрировался на потере веса, забыл о прочих проблемах и в результате похудел на 58 кг.

Игорь КошелевИгорь Кошелев

После окончания программы молодой человек смог потерять всего лишь 5 кг, но он не сдаётся и планирует сбросить ещё 25. Игорь соблюдает диету, высчитывает калории и регулярно занимается тяжёлой атлетикой.

Игорь Кошелев

Все участники шоу «Взвешенные люди» утверждают, что главная польза проекта заключается в приобретении уверенности в собственных силах и настрое на изменение жизни к лучшему.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *