Актеры главных сериалов нулевых: как сейчас живут и чем занимаются

Раньше снимали такие сериалы, что к телеэкранам по вечерам приходили все члены семьи — и взрослые, и дети. Главных героев в лицо знала вся страна, их любили и мечтали хотя бы разок увидеть вживую. Но некоторые актеры культовых сериалов, которые были на пике популярности в 2000-ых, сейчас совсем пропали из виду. А ведь многим интересно, чем занимаются их бывшие кумиры.

Сергей Маховиков

Сергей Маховиков в сериале «Громовы» исполнил главного героя — шахтера по имени Федя. И хотя актер снимался лишь в первом сезоне, зрители успели полюбить его всей душой.

Сергей все так же продолжает сниматься, но чаще всего ему достаются малозначительные роли. Да и узнать его не так легко, с момента съемок первого сезона «Громовых» актер кардинально изменился. И хотя прошло много лет, мужчина не стал ни чуточку хуже, он возмужал и стал солиднее. Помимо кино актер выступает и в театре.

У Маховикова активная жизненная и социальная позиция. Он не раз посещал Донбасс с гуманитарной помощью и концертами, зимой 2016 выступил для российских солдат в Сирии.

Мужчина счастлив в браке с актрисой Ларисой Шахворостовой, с которой совместно воспитывает дочь Александру. Девочка пошла по стопам родителей и уже снимается в кино.

Анна Михайловская

Звезда множества сериалов — Анна Михайловская. Талантливая актриса уже много лет снимается в разных амплуа, но наибольшая популярность пришла к ней после сериала «Маргоша», в котором она сыграла роль Натальи Егоровой — коварной и лицемерной девушки, которая ради своих целей была готова на все, даже на самые низкие поступки.

После окончания съемок «Маргоши «Анна продолжила сниматься в кино. Она стала героиней нескольких фильмов, но все же ее стезя — сериалы, так, ее можно видеть в сериалах «Карпов» и «Молодежка». Также Михайловская играет в театре.

В личной жизни у девушки не все гладко. Долгое время фанатам ничего не было известно о возлюбленном Анны, она тщательно все скрывала, хотя было известно, что у девушки было много поклонников, которые задаривали ее подарками и цветами. Со своим будущим мужем Тимофеем Каратаевым Анна встретилась на съемках в 2009 году. 4 года пара жила в разлуке из-за постоянных съемок, но в 1013 году молодые люди сыграли пышную свадьбу. В 2015 году актриса родила сына. К сожалению, в 2018 пара распалась, сейчас о личной жизни Михайловской ничего не известно.

Филипп Бледный

Филипп Бледный проснулся популярным после того, как экраны вышел сериал «Папины дочки», в котором он сыграл роль студентка-отличника Вениамина. Он был худым, кудрявым и смешным, но в жизни Филипп совсем не такой, особенно сейчас.

После съемок молодой человек окончил Щукинское училище с синим дипломом. Он вполне бы мог получить красный, однако съемки в сериале отнимали у него слишком много времени. Но это дало ему неоценимый актерский опыт.

На сегодняшний день Филипп работает в театре Станиславского. Он принимал участие в огромном количестве театральных постановок, чаще всего ему доставались главные роли. Кроме театра Бледный снимается в фильмах и сериалах, а также практикует себя в дубляже иностранных фильмов и мультфильмов.

Об отношениях личной жизни Филиппа известно мало. Но безусловно, обзавестись настоящей семьей актер смог только в «Папиных дочках». В настоящей жизни он не страдает от женского внимания, но большинство дам в его окружении лишь друзья. Однажды Бледный был втянут в любовный треугольник, но уступил своему другу. Это решение он считает единственным верным.

Сейчас актер полностью погружен в работу и у него не хватает времени на серьезные отношения.

Олеся Железняк

Олеся Железняк стала знаменита после фильма «Ландыш серебристый», но всеобщую любовь ей принес сериал «Моя прекрасная няня», в котором она сыграла подругу няни Вики — провинциальную простушку Галю. После окончания проекта на Железняк посыпались предложения о новых ролях, некоторые она отвергала, на другие отвечала согласием. Первое время актриса часто появлялась на экранах, но сейчас она намного реже снимается в кино и сериалах, отдавая предпочтение антрепризе.

В личной жизни у Железняк все прекрасно — совместно с мужем, с которым женщина вместе с 2000 года, она воспитывает четверых детей. Актрисе отлично удается совмещать карьеру и материнство. Женщина не пользуется услугами нянь и домработниц, делает абсолютно все самостоятельно.

Марина Орлова

Талантливая актриса Марина Орлова снялась в десятках фильмов и сериалов, но наибольшую популярность ей принесли сериалы «Родные люди» и «Барвиха». Завоевав людей зрителей в странах СНГ, Марина отправилась покорять и другие страны. Она снималась в картинах местных режиссеров в Китае, Франции, Италии, США.

В итальянской короткометражке «Здравствуйте! Я продюсер Вуди Аллена» Орлова выступила в роли продюсера, режиссера и композитора. Этот фильм признали лучшим за всю карьеру актрисы.

О личной жизни Марины было известно малое и она сама зачастую подогревала интерес публики, размещая провокационные фотографии в социальной сети.

Мария Кожевникова

Мария Кожевникова стала знаменитой после того, как сыграла роль студентки Аллы Гришко в сериале «Универ». После сериала Мария не перестала сниматься в самых разных амплуа, а также проявила себя как неплохой политический деятель. В 2011 году стала депутатом Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VI созыва от Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Актриса счастливо замужем за Евгением Васильевым, с которым воспитывает троих детей. Несмотря на роль матери, Мария продолжает сниматься в кино и принимает участие в различных, даже спортивных шоу.

Некоторые герои настолько запоминаются зрителям, что они перестают замечать актеров, сыгравших их, в других картинах. А многие актеры все так же продолжают сниматься в кино и сериалах, но им редко когда удается так же всколыхнуть публику своей ролью так же, как и в 2000-ых.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *