Стало известно, сколько Собчак, Бородина и Рудковская зарабатывают на своих детях

Собчак, Бородина и Рудковская

Рождение детей в семье звёзд российского шоу-бизнеса зачастую связывают с желанием подзаработать.

Как указывают СМИ, такую практику можно заметить во многих семьях известных артистов и продюсеров. Так, знаменитая телеведущая Ксюша Собчак после рождения сына Платона создала свой блог, в котором обсуждала товары для новорождённых. Там же она выложила фотографию с молокоотсосом. В результате цена на рекламу в её блоге, как пишет «Экспресс-газета», поднялась до 450 тысяч рублей. Также рекламой детских продуктов занимается телеведущая Ксения Бородина.

бородина

За фотографию её детей с товарами и игрушками, платят порядка 50–100 тысяч рублей. Предприимчиво зарабатывает на рождении малыша и телеведущая Регина Тодоренко. Сначала она выпустила программу для молодых мам, после неё были заключены контракты с изготовителем детского питания и мегабрендом подгузников. В съёмках рекламы был задействован и сын телеведущей Эвелины Бледанс. Последняя также создала сайт, в котором рассказываются особенности ухода за «солнечными» детками. Этот портал принёс его разработчикам порядка 2 млн рублей за год. А сын Яны Рудковской уже давно снимается в качестве модели и принёс семье более 10 млн рублей.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *