Сын Орбакайте закончил элитное британское учебное заведение

Младший сын Кристины Орбакайте

Сын знаменитой певицы Кристины Орбакайте Дени Байсаров окончил престижное учебное заведение, которое находится в Великобритании.

Как известно, после выпуска с отличием из частной школы Подмосковья, парень завершил программу Oxford Study Courses, которая дала ему шанс попасть в список студентов любого британского учебного учреждения. Дени решил не хвалиться тем, где он именно учился, однако выложил фото в классическом костюме выпускника — мантии и квадратной шапочке с кисточкой. Приезжать назад в Россию сын Орбакайте пока не спешит, так как в Британии он уже открыл своё дело. Парень является одним из учредителей арт-студии. К тому же он работает в маркетинговой сфере и увлекается фотографией.

сын орбакайте

С родителями он фактически не видится. Весной Кристина приезжала в Лондон в честь празднования дня рождения Дени с сюрпризом. Певица тайно пришла на вечеринку сына с прекрасным праздничным тортом.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *