Дженнифер Лоуренс вышла замуж

Дженнифер Лоуренс вышла замуж

По сообщению издания People, знаменитая актриса Голливуда, лауреат премии «Оскар» и «Золотой глобус», Дженнифер Лоуренс, известная по ролям в фильмах «Мой парень — псих», «Люди Икс» и «Голодные игры», стала женой искусствоведа, владельца картинной галереи, Кука Марони.

Об этой радостной новости сообщила агент Дженнифер. Как известно, ранее актриса 4 года встречалась со своим партнёром по фильму «Люди Икс», актёром Николасом Холтом. Однако в конце 2013 года они расстались. Слухи о помолвке актрисы появились совсем недавно. Накануне пара была замечена за ужином в нью-йоркском ресторане. На безымянном пальце Лоуренс красовалось обручальное кольцо с огромным бриллиантом. Согласно информации издания, церемония прошла в особняке 1894 года, находящегося в городе Ньюпорт (штат Род-Айленд).

Дженнифер Лоуренс вышла замуж

В свадебном торжестве участвовало более 150 человек. По имеющейся информации, в числе приглашённых значатся актрисы Эмма Стоун, Эшли Олсен, Эми Шумер и певица Адель.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *