Юная дочь Синди Кроуфорд смутила интернет снимком топлес

дочь крофорд

18-летняя дочка популярной модели Синди Кроуфорд Кайя, упорно покоряет подиум. Без этой красотки ныне не проходит ни одна неделя мод. Кайя Гербер пользуется спросом на всех показах от Милана до Нью-Йорка.

До недавнего времени дочь Синди характеризовалась скромной натурой и хорошим поведением. Девушка никогда не снималась в откровенных фотосессиях, а также не красовалась на подиуме в слишком сексуальных нарядах. И тут неожиданно взорвала инстаграм снимком топлес.

Кайя сфотографировалась напротив зеркала без бюстгальтера. Оголённую грудь модель закрыла руками, но несмотря на это снимок всё равно вышел чувственным и эротичным. На шее девушки красуются тонкие золотые цепочки, больше никакой одежды на Кайе нет. Синди отреагировала на поступок дочери негативно. Сама Кроуфорд в юности не единожды фотографировалась без одежды. В одном из интервью модель откровенно призналась, что если бы у неё появился второй шанс, она ни за что не дала согласие на съёмки топлес.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *