Алек Болдуин решил снять брюки в прямом эфире

Алек Болдуин

61-летний актёр Алек Болдуин был приглашён гостем развлекательного телешоу Джимми Фэллона.

Актёр, снявшийся в картине «Простые сложности», пришёл на прямой эфир национального телевизионного канала. В самом начале разговора ведущий попросил Болдуина припомнить его прошлый визит в студию. Фэллон начал описывать ситуацию, когда они разыграли зрителей, сделав вид, что подняли артиста до потолка и он упал вниз. Алек подтвердил этот факт. В тот же момент ведущий протянут фотографию, на ней был запечатлён манекен, лежащий на полу. Как заметил актёр, что для точности гримёры сделали большой живот. Артист пошутил, что эта деталь его очень оскорбила.

В следующий момент Алек встал перед зрителями, спустив при этом брюки, показал свой похудевший живот. Находящийся рядом ведущий смутился, но всё же засмеялся. Шоумен приблизился к Алику и попытался прикрыть его с помощью фотографии.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *