Почему Бузова перестала сама водить машину?

О необычном стиле вождения Ольги Бузовой пресса писала не раз. Звезду критиковали за то, что, сидя за рулём, она слишком часто отвлекалась на фотосъёмку для Инстаграм, запись «сторис», общение с поклонниками, пение и даже танцы. Пользователи Сети требовали «выгнать телеведущую из-за руля» и «отнять у неё права, пока девушка не стала виновницей какого-нибудь серьёзного ДТП». Впрочем, решение временно «завязать» с вождением 33-летняя знаменитость приняла самостоятельно. При этом она в очередной раз удивила публику, которая, вместо требований запретить Ольге управление легковым транспортом, теперь задаётся вопросом: почему Бузова не ездит за рулём….

Автопарк Бузовой

По хронологии обновления автопарка певицы можно следить за тем, как происходил рост популярности, а вместе с тем и доходов Ольги Бузовой.

почему бузова больше не ездит за рулем

Первой машиной звезды был автомобиль марки Honda. Затем, после начала съёмок в «Доме-2», Бузова пересела на жёлтый Mini Cooper.

почему бузова больше не ездит за рулем

Эта, по словам Ольги, «очень женская» иномарка прослужила знаменитости 4 года, после чего телеведущая присмотрела себе более дорогую и статусную «ласточку» — Range Rover Sport.

почему бузова больше не ездит за рулем

Далее в «автомобильной» судьбе исполнительницы был Audi Q5.

почему бузова больше не ездит за рулем

А после этого начался период транспортных средств под маркой Mercedes. В июне 2012-го Ольга вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова и пересела на авто супруга — белоснежный Mercedes GLE63 AMG.

почему бузова больше не ездит за рулем

Расстаться с машиной пришлось через четыре года, когда союз двух известных людей дал трещину. Тарасов решил распрощаться с телеведущей, а заодно забрал с собой иномарку.

Ольге пришлось пересесть на BMW.

почему бузова больше не ездит за рулем

Правда, совсем ненадолго. Вскоре звезда стала обладательницей нового Mercedes. Эта машина досталась актрисе и певице в подарок от мужчины, решившего сохранить инкогнито.

На очередной день рождения таинственный воздыхатель презентовал Бузовой Mercedes GLE63 AMG, подобный тому, на котором звезда передвигалась во время брака с Тарасовым. Правда, цвет у подаренного автомобиля оказался тёмно-синим. Кроме того, у машины имелись некоторые отличия в конструкции кузова.

почему бузова больше не ездит за рулем

Иномарка была любезно оставлена для Ольги в одном из столичных автосалонов: менеджеры магазина позвонили звезде и попросили её приехать и забрать ожидающий её «презент к дню рождения» — перевязанный подарочной ленточкой с огромным бантом внедорожник.

почему бузова больше не ездит за рулем

Увы, на этом автомобиле Бузовой довелось побывать в аварии. Во время движения по МКАД телеведущая столкнулась с фурой. Ольга при этом отделалась ушибами, а вот иномарке потребовался серьёзный ремонт.

После этого случая ни пресса, ни поклонники не видели Ольгу Бузову за рулём какой-либо машины. Хотя известно, что интерес к дорогим авто у телеведущей не угас. Отвечая на вопрос одного из подписчиков в своём Инстаграм, певица призналась, что сегодня её взоры устремлены в сторону люксового Mercedes-Maybach S-класса.

Однако пока знаменитость, увы, не может позволить себе подобную покупку, ведь за машину придётся выложить не меньше 10 млн рублей, а таких «свободных» денег у Бузовой сейчас не имеется — все крупные вложения Ольга делает в своё творчество: снимает клипы, приобретает новые песни, заказывает костюмы.

Водители для Бузовой

почему бузова больше не ездит за рулем

Сегодня Ольга Бузова садится за руль крайне редко. Звезда решила стать пассажиром, доверив право управления машиной профессионалам.

Требования к автомобилям на гастролях

Телеведущая активно гастролирует по России и миру. В поездках команда артистки уделяет серьёзное внимание безопасности звезды и удобству её передвижения. Так, в аэропортах и на железнодорожных вокзалах Ольгу должны встречать исключительно иномарки бизнес-класса: Mercedes, BMW или Lexus. Высокие требования предъявляются и к водителям. Это могут быть только профессионалы своего дела, с солидным водительским стажем, отличным знанием маршрутов и городской специфики. Кроме того, в райдере Бузовой прописано, что на гастролях ей необходимо сопровождение в лице двух крепких охранников. Они также должны находиться вместе с ней в авто в течение всей поездки.

Передвижение по Москве

Недавно Ольга выложила в Сеть забавное видео, в котором сообщила о том, что у неё появился личный водитель. Звезда рассказала, что на такой шаг её подвигла усталость от постоянных концертов, различных мероприятий, перелётов и переездов. Теперь все поездки она использует для отдыха, чтения новостей, телефонных звонков и иногда сна.

почему бузова больше не ездит за рулем

Не исключено, что толчком к принятию решения о личном водителе послужило дорожно-транспортное происшествие, в которое артистка попала на Московской кольцевой автодороге. Кроме того, как намекнула Бузова в своём видеоролике, её нынешний водитель — очень симпатичный мужчина в самом расцвете сил, так что Ольга не исключает, что «теперь она будет пользоваться услугами шофёра всегда»…

почему бузова больше не ездит за рулем

Сегодня Ольга Бузова находится на пике популярности. Телеведущая постоянно работает над новыми проектами и много гастролирует по стране. Напряжённый график заставил её отказаться от некоторых прежних привычек и увлечений, в том числе и от вождения машины. При этом свою нынешнюю трансформацию из водителей в пассажиры Ольга называет временной мерой.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

    1 комментарий

      1. Андрей

        Потому что, русский понт — дороже американского доллара!

        Ответить