Появились первые фото со свадьбы Дженнифер Лоуренс

Первые фото со свадьбы Дженнифер Лоуренс

Знаменитая голливудская актриса Дженнифер Лоуренс и хозяин картинной галереи Кук Марони зарегистрировали свой брак в сентябре, однако церемонию решили провести совсем недавно.

Празднество прошло в шикарном особняке самой богатой женщины планеты Каролин Рафаэлян на острове Род-Айленд. Там же 29-летняя актриса ответила своему избраннику сакральное «Да!». До настоящего момента никто даже не подозревал, как выглядели молодые в этот замечательный день. Церемония прошла в скрытом порядке, но несмотря на это, фотографам удалось сделать пару снимков.

Первые фото со свадьбы Дженнифер Лоуренс

Как выяснилось, Дженнифер остановила свой выбор на белом мерцающем платье, волосы были собраны в красивую причёску. Хорошо разглядеть одеяние звезды не представилось возможным. Однако в интернете появились сообщения о том, что Лоуренс его презентовал модный Дом Dior. Ходят слухи, что доставкой наряда на остров занималась целый коллектив дизайнеров.

Первые фото со свадьбы Дженнифер ЛоуренсПервые фото со свадьбы Дженнифер Лоуренс

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

В объективы фотокамер попал и 34-летний жених. Искусствовед отдал предпочтение традиционному фраку. Образ был дополнен галстуком-бабочкой. По данным СМИ, на событие пожаловало около 150 гостей, в числе которых значились Эмма Стоун, Крис Дженнер, Адель, Эми Шумер, Брэдли Купер, Николь Ричи, Кэмерон Диаз и много других. Под конец празднования гости любовались замечательным фейерверком. Дженнифер и Кук не оставляли гостей до утра.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector