Алену Шишкову обвинили в пропаганде анорексии

Алену Шишкову

Алёна Шишкова, 26-летняя модель и королева красоты, устроила эротичную фотосессию возле бассейна.

Однако фанаты не оценили её старания и осудили фигуру звезды. Экс-возлюбленная рэп исполнителя Тимати решила устроить себе хороший вечер. Девушка с мамой направилась в спа-центр. Они прошли расслабляющие процедуры, поплавали в бассейне и перекусили. Шишкова не упустила возможности сделать эффектные фотографии в купальнике. Алёна красовалась перед камерой в красном бикини с распущенными волосами. Блондинка стала на носочки, чтобы её ноги казались ещё длиннее. Фотографии модель выставила на своей странице в Инстаграм, однако реакция фанатов на них оказалась неоднозначной. Многие начали ругать её за излишнюю худобу, обвиняя в том, что она подаёт нехороший пример молодёжи, пропагандируя среди них анорексию.

Алену Шишкову

Ранее Шишкова заявила, что не является поклонницей диет и не стремится похудеть нарочно. Модель сообщила, что она хорошо кушает, но при этом не толстеет. По её словам, она чувствует себя вполне комфортно в своём весе 48 килограмм. Многие фанаты обеспокоились тем, что Алёна сильно увлеклась косметологией. На последних снимках было заметно, что губы Шишковой стали значительно больше.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *