Эмин Агаларов решил кормить пожилых москвичей бесплатно

Добродомик

Недавно в столице произошло торжественное открытие заведения «Добродомик», в котором люди преклонного возраста смогут получить бесплатные горячие обеды в будние каждый день.

Этот замысел был реализован под началом предпринимателя Эмина Агаларова и учредителей программы Александры Синяк и Евгения Гершевича, которые персонально поприветствовали первых посетителей кафе. В этом заведении лица преклонного возраста не просто смогут поесть, но им окажут адресную помощь. Как рассказала Александра Синяк, народ приходит со своими трудностями, которые по возможности решаются.

Добродомик

Утром и вечерами заведение функционирует по обыкновенному распорядку для тех, кто желает перекусить. Этот замысел не будет приносить прибыль. Однако такой спецформат позволяет получить деньги, посредством которых пенсионеры смогут получать бесплатные обеды. Всякий клиент, оплатив свой заказ, невольно принимает участие в благотворительной акции. Чем чаще посетители посетят «Добродомик», тем быстрее он раскрутится. В итоге наибольшему количеству нуждающихся будет оказана помощь.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

    2 комментария

      1. татьяна

        Для меня это унизительно. Умирать буду- не пойду.

        Ответить
      2. Маргарита

        Как только не стыдно этим московским пенсионерам и пенсионеркам !!! И это все при том, что они, московские, имеют московскую пенсию и московскую квартиру,- все ,что гораздо больше, чем в любом регионе России ! Одним словом- халявщики еще те !!! Хоть бы не позорились !! Посмотрели бы на пенсионеров в регионах ! Дело то затеяли хорошее, но не по тому адресу !

        Ответить