Как пранкануть друзей на Хэллоуин: 6 способов

Этот праздник ненадолго возвращает нас в детство, когда под кроватью и в шкафах жили монстры, а ночной поход в ванную комнату подобен эпическому путешествию. От него веет легкой мистикой и забытой страшной сказкой. Если проявить немного фантазии, Хэллоуин станет незабываемым. Пранки на Хэллоуин давно практикуются на Западе и недавно начали набирать популярность в России.

6 первоклассных страшных пранков на Хэллоуин: Отрезанный палец

Вам потребуется: морковь и кетчуп.

Пранк «отрезанный палец» легкий в исполнении, требует минимальных затрат, но от этого не становится менее пугающим.

Если вы пригласили друзей к себе домой, чтобы посмотреть ужастик, можно попробовать провернуть подобный трюк. Усадите гостей на диван, включите фильм и отправляйтесь на кухню, чтобы приготовить закуски. Достаньте заранее подготовленный кусочек моркови, вырезанный в форме пальца, приготовьте разделочную доску, порежьте колбасу для отвода глаз. Потом облейте морковь кетчупом, подогните один палец и спрячьте за ножом. Начинайте кричать и звать на помощь.

В этот пранк станет более реалистичным, если у вас есть сувенирный искусственный палец.

Страшная кукла

Вам потребуется: кукла, нож, клей, кетчуп и терпение.

Многие боятся кукол. Про кукол-убийц и кукол, в которых вселился злой дух, снято множество популярных хорроров. Стоит воспользоваться этим страхом, чтобы безобидно разыграть друзей.

Вечеринка должна происходить у вас дома. В самом разгаре праздника предупредите друзей, что вам нужно отойти на одну минуту на кухню.

пранки на хэллоуин

У вас должна быть приготовлена большая кукла с приклеенным к руке кухонным ножом. Испачкайте шею кетчупом, ложитесь на пол, поставив куклу рядом с собой. Желательно повернуть куклу лицом к двери, в которую войдут люди. Приготовьтесь лежать некоторое время неподвижно — о вас могут вспомнить минут через десять.

Отрубленная голова в банке

Вам потребуется: трёхлитровая банка с крышкой, заламинированное фото головы, красители.

Если вы хотите напугать вредных соседей, можно оставить на лестнице или подоконнике в подъезде банку с «отрубленной» головой.

Ваши сверстники наверняка знают об этом пранке, так как он довольно популярен. Но злая бабка-сплетница, отравляющая жизнь всему подъезду, точно про него не знает.

пранки на хэллоуин

Если вы хотите «замариновать» голову своего знакомого, у вас должны быть его фотографии. Придется поработать в фотошопе, чтобы придать фото нужную форму.

Если не принципиально, чья голова будет красоваться в подъезде, можно найти фотографию в интернете. Сейчас достаточно большой выбор картинок с хорошим разрешением, которые подойдут для этого пранка.

Фотографию необходимо заламинировать, чтобы она не размокла от воды.

пранки на хэллоуин

В банку налить воду и добавить зелёный или красный краситель для создания видимости рассола или крови. Для этой цели прекрасно подойдут и обычные акварельные краски или гуашь. Добившись нужного оттенка воды, аккуратно поместите внутрь фотографию, свернутую рулоном и закройте крышку.

Оставьте в подъезде и ждите истошных криков соседей.

Таким же образом можно разыграть и друзей, оставив банку в холодильнике и попросив кого-нибудь принести маринованных огурчиков. Для большего эффекта банку лучше задвинуть вглубь холодильника, замаскировав её другими соленьями.

Призрак

Вам потребуется: белая полупрозрачная ткань или марля, проектор, ноутбук с заранее приготовленным видео роликом.

Довольно сложный, но действительно ужасный пранк.

Сделайте видео клип с призраком из подходящего фильма ужасов. Выберете место для проекции. Для этой цели подойдет шкаф, где легко спрятать подвешенную ткань. Также хорошим местом будет дверной проём. Но это труднее осуществить, не привлекая внимания друзей.

Самая главная сложность этого трюка — скрыть луч от проектора. Один из вариантов — заранее в комнату со шкафом поставить ноутбук и проектор, а в шкаф повесить ткань. И предложить приятелям забавный челлендж: искать в темноте с фонариками призрак, обитающий в квартире. От пранкера требуется первым зайти в комнату, прикрыть экран ноутбука тканью, чтобы свет экрана не выдал вас. Когда приятели будут в комнате, посоветуйте им поискать призрак в шкафу. Предварительно стоит потренироваться включать проектор вовремя.

Спящего человека, как на видео, не стоит пугать, это очень жестоко. Но для бодрых знакомых такой пранк будет в самый раз.

После того, как друзья получили хорошую дозу адреналина, стоит направить проекцию на окно, завешенное тюлем, чтобы испугать прохожих. Это будет особенно актуально для жителей первых этажей.

Зомби

Вам потребуется: компания единомышленников, рваная одежда, грим под зомби.

В ночь с 31 октября на 1 ноября на улицах городов много молодёжи, одетой в тематические костюмы. Но ходить ряженными и говорить «Бу» незнакомцам не так интересно, как устроить нападение зомби на автобус или маршрутку.

пранки на хэллоуин

Сейчас тема зомби весьма актуальна, снимается много кинокартин и сериалов с сюжетами о зомби-апокалипсисе. В сети показано много вариантов, как легко нанести грим в стиле зомби.

После нанесения грима и облачения в подходящую одежду, идите к автобусной остановке и ждите прихода транспорта. Когда автобус или маршрутка остановятся, подойдите к окнам и тянитесь со стонами в сторону пассажиров. Важно быть готовыми к поспешному отступлению, потому что в транспорте, возможно, окажутся герои, желающие победить нежить.

Змея в туалете

Вам потребуется: игрушечная змея, зубочистка, скотч и леска.

Среди городских легенд есть одна, которая пугает практически всех. В ней рассказывается о крысах или змеях, которые проплыв через городскую канализацию, решили выбраться наружу через унитаз. Есть даже несколько хорроров, где встречаются подобные эпизоды. Люди понимают, что это выдумки, но сомнения, подпитывающие страх, остаются.

Этот вариант розыгрыша проще осуществить у себя дома. Но особым шиком станет, если вы сможете это сделать в гостях.

Купите игрушечную резиновую змею. Чем она больше, тем громче будет крик человека, над кем хотите подшутить. Но небольшая змея тоже подойдёт.

К зубочистке привязываете ленту. С двух сторон крепите скотч. На крышку унитаза с внутренней стороны с помощью скотча приклеиваете зубочистку. К другому концу лески привязываете змею. Длину нужно рассчитать так, чтобы змея «выпрыгивала» из унитаза, когда жертва поднимает крышку.

Пранк по своей сути рискованный способ повеселиться. Прежде чем принять решение кого-то напугать, просчитайте возможные последствия. В случае неудачи можно пострадать самому или напугать человека со слабым сердцем. Лучше всего пугать друзей, с которыми вы хорошо знакомы.

Счастливого и страшного Хэллоуина!

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *