Беременная Светлана Лобода обнажилась

лобода

Появилась информация о возможном пополнении в семье Светланы Лободы.

37-летняя артистка занимается воспитанием двух дочерей — Евангелины и Тильды. Старшую девочку она родила от неофициального мужа Андрея Царя. А имя отца младшей дочери Светлана не раскрывает широкой общественности. Однако при этом певица всевозможными способами намекает на близкие отношения с Тиллем Линдерманном, солистом группы Rammstein.

лобода

На этот раз Светлана обратила на себя внимание поклонников, опубликовав в своём блоге старый снимок, на котором она зафиксирована в интересном положении. Тогда, чтобы заявить о своей беременности, артистка организовала обнажённую фотосессию. Из всей одежды на Светлане была только медвежья шкура, накинутая на плечи звезды. Фанаты предположили, что таким оригинальным способом Светлана Лобода хочет сообщить о своём интересном положении и сейчас.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *