Невеста Данилы Козловского беременна

olyazueva

Данила Козловский первый раз станет папой. С этой замечательной новости начался день фанатов актёра.

Появилась информация, что Ольга Зуева, избранница артиста, беременна. Одно время модель умело скрывала округлившийся животик под широкой одеждой. Однако на данный момент перемены в фигуре стали уже очень заметны. Журналисты ещё не успели сфотографировать избранницу артиста в интересном положении, а от различного рода вечеринок Зуева отказалась. Желанный ребёнок влюблённых появится на свет уже через несколько месяцев. Пара не спешит сообщать об этом, однако близкие будущих родителей уже знают об ожидающихся переменах в их жизни.

olyazueva

Скорее всего, рожать Ольга будет не в России. Ещё до знакомства с актёром, она долгое время прожила в Америке. На данный момент она находится там же. Козловский не смог уехать с ней из-за своей работы. Кроме съёмок в фильмах и выступлений в театре, он стал режиссёром, а это труд, отнимающий массу времени. Скорее всего, он отправится в Америку только в преддверии замечательного события. Однако жить влюблённые собираются в Москве. Недавно Данила приобрёл большую квартиру в центре столицы, в ней вполне хватит места для детской.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *