Бузова за 120 миллионов рублей выкупила целый этаж дома

бузова

Ольга Бузова, знаменитая певица и телеведущая, долгие годы трудилась в поте лица и в итоге смогла купить жилище в Москве — шикарный пейнт-хаус в западной части столицы, неподалёку от МГУ.

Переезд в квартиру запланирован на 2020 год. На прошлой неделе Бузова сообщила, что в кои-то веки стала обладательницей собственного жилища в Москве. Площадь квартиры составляет 200 квадратных метров. Расположена в клубном доме и захватывает весь этаж. На участке люксового жилищного комплекса находится фитнес-клуб, детсад, ресторан, супермаркет, бытовая служба. Круглые сутки дежурит охрана, ведётся внутреннее и наружное видеонаблюдение. Также недалеко от комплекса есть элитные школы, гольф-клуб, торговый центр и МГУ. В оформлении отделки дома использовано натуральное дерево и камень.

бузова

Во всех квартирах высокие потолки (около 4 метров) и свободная планировка. Ольга когда-то делилась, что хочет жить в апартаментах с огромным количеством света. Окна её квартиры выходят на 3 стороны, поэтому солнце там будет светить весь день. В общем, звезда потратила на такое удовольствие порядка 120 миллионов рублей. Впрочем, певица может себе это позволить, так как работает не покладая рук практически круглыми сутками.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *