Регина Тодоренко рассказала, что тратит на себя около 5 миллионов в месяц

Регина Тодоренко

«Мне нужно порядка 4900000 на месяц», — сделала признание Регина Тодоренко.

Ведущая участвует в нескольких телепрограммах, а также продюсирует YouTube-шоу, требующее крупных инвестиций. Поэтому телеведущая нуждается в большом количестве денежных средств, чтобы не только трудиться, но и ни в чём себе не отказывать. Талантливая Регина запечатлелась в памяти зрителей как ведущая шоу «Орёл и решка», в котором она колесила по миру, а жеребьёвка решала, будет ли девушка выживать на 100 долларов или станет обладательницей золотой карты. После того как она покинула проект, звезда попытала силы в телеконкурсе музыкальных исполнителей «Голос», к тому же организовала YouTube-шоу, регулярными гостями которого являются российские звёзды. Всё это приносит хорошие деньги.

Регина Тодоренко

К тому же девушка представляет несколько известнейших торговых марок одежды и косметики. Не так давно Тодоренко, размышляя о доходе, рассказала, что для комфортной жизни ей необходима довольно большая сумма денег. Так, в ближайшем будущем Регина собирается ехать в Нью-Йорк на курсы по кинематографии. Помимо этого, звезда тратит деньги на йогу и балет. К тому же не так давно к расходам добавилась ещё одна статья — сын.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *