Выпал с балкона: тату-модель Zombie Boy погиб случайно

Тату-модель Zombie Boy

Следователь из Канады Мелисса Ганьон предполагает, что тату-модель Рик Дженест не самоубийца, как считали ранее, а просто нечаянно вывалился из балкона.

Канал CTV News завил, ссылаясь на следователя Мелиссу Ганьон, что смерть тату-модели Рика Дженеста, знаменитого Zombie Boy, произошла по неосторожности, вследствие трагической случайности. Как говорит Ганьон, исходя из того, что следствие не обнаружило отчётливого и однозначного решения совершить суицид, невозможно установить, что Дженест покончил с жизнью по собственной инициативе.

Тату-модель Zombie Boy

Самой очевидной причиной является то, что он выпал совершенно случайно. По результатам экспертизы, в крови потерпевшего найден алкоголь, превышающий допустимый уровень в три раза. Рик Дженет погиб трагически в Монреале в 2018 году, упав с третьего этажа квартиры друга. Zombie Boy был пьян.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *