Джеймс МакЭвой тайно женился

Джеймс МакЭвой тайно женился

По сообщению Daily Mail, актёр из Шотландии Джеймс МакЭвой секретно сочетался браком со своей невестой Лизой Либерати.

Стоит отметить, что они познакомились 2 года тому назад во время съёмок кинокартины «Сплит». Актёр играл в ней главную роль, а его возлюбленная трудилась ассистенткой кинорежиссёра М. Найта Шьямалана. В тот момент он всё ещё являлся законным супругом киноактрисы Энн-Мэри Дафф, хотя они уже собирались разводиться. Не так давно Лиза Либерати была замечена с кольцом на безымянном пальце. Приятель актёра, режиссёр Джейми Ллойд, сообщил, что пара тайно обвенчалась.

Джеймс МакЭвой тайно женился

Джеймс МакЭвой получил известность по ролям в фильмах «Люди Икс», «Грязь», «А в душе я танцую», «Особо опасен», «Транс», «Искупление», «Стекло» и «Хроники Нарнии: Лев, колдунья и платяной шкаф». В сентябре в прокат вышла кинокартина «Оно-2», одна из центральных ролей в которой принадлежит Джеймсу.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *