Джеймс МакЭвой тайно женился

Джеймс МакЭвой тайно женился

По сообщению Daily Mail, актёр из Шотландии Джеймс МакЭвой секретно сочетался браком со своей невестой Лизой Либерати.

Стоит отметить, что они познакомились 2 года тому назад во время съёмок кинокартины «Сплит». Актёр играл в ней главную роль, а его возлюбленная трудилась ассистенткой кинорежиссёра М. Найта Шьямалана. В тот момент он всё ещё являлся законным супругом киноактрисы Энн-Мэри Дафф, хотя они уже собирались разводиться. Не так давно Лиза Либерати была замечена с кольцом на безымянном пальце. Приятель актёра, режиссёр Джейми Ллойд, сообщил, что пара тайно обвенчалась.

Джеймс МакЭвой тайно женился

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Джеймс МакЭвой получил известность по ролям в фильмах «Люди Икс», «Грязь», «А в душе я танцую», «Особо опасен», «Транс», «Искупление», «Стекло» и «Хроники Нарнии: Лев, колдунья и платяной шкаф». В сентябре в прокат вышла кинокартина «Оно-2», одна из центральных ролей в которой принадлежит Джеймсу.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector