Рассекречены гонорары звезд за новогодние корпоративы

крид

Новогодние праздники не за горами. А это значит, что самые престижные и богатые компании начинают задумываться об организации корпоратива.

Чаще всего на новогодний корпоратив приглашаются звёзды российской эстрады. Но вот их гонорары растут из года в год. Telegram-канал Super рассказал, какие расценки на выступление в Новый год будут у звёзд российского шоу-бизнеса в 2020.

Так, самыми дорогими музыкантами, которых можно увидеть в праздничную ночь, оказались участники группы «Ленинград». Они просят за свои услуги не менее 10,6 миллиона рублей. Вторым в списке по стоимости идёт Григорий Лепс. Его выступление на новогодний корпоратив обойдётся в 100 тысяч евро. Менее дорогими оказались Лобода и Стас Михайлов. Они готовы спеть со сцены на праздник за 5 миллионов рублей, в то время как «Руки вверх», Валерий Меладзе и Егор Крид могут выступить всего за 4 миллиона.

ленинград

Известные артисты Билан и Ольга Бузова согласны спеть со сцены за 3 млн рублей. А вот Успенская и вовсе обойдётся «дешёво». Её выступление на новогоднем корпоративе расценивается в 2,8 млн рублей.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *