Фадеев решил уволить всех артистов своего лейбла

Фадеев

51-летний продюсер Максим Фадеев долгое время держал под своим крылом таких артистов, как Molly (Ольга Серябкина), группа Serebro, артисты Исайя, Fika и appledream.

Но буквально 30 октября на youtube-канале мужчины появилась запись, где он решил рассказать о том, что разрывает контракты со всеми музыкантами лейбла MALFA. Причём, как оказалось, исключений здесь не предвидится. Заметим, что права на песни остались за исполнителями.

Своё решение Максим Фадеев объяснил тем, что компания разрослась и её стало довольно сложно контролировать. В итоге он сейчас занят тем, что полностью пересматривает своё детище и вскоре собирается представить общественности более маленькую, интересную и дорогостоящую компанию.

Фадеев

Напомним, что за свою карьеру продюсер успеть поработать с такими известными артистами, как Линда, Катя Лель, Глюк’oZа и Наргиз Закирова. При этом с последней Фадеев не так давно разорвал контракт и не разрешает ей исполнять свои композиции.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *