Тимур Бекмамбетов показал свой шикарный особняк за 5 миллионов

Тимур Бекмамбетов

58-летний советский, казахстанский и российский кинорежиссёр, сценарист, продюсер, клипмейкер Тимур Бекмамбетов не так давно дал интервью известному журналисту Дудю.

В беседе он рассказал о том, что приобрёл в Лос-Анджелесе особняк, который стоит порядка 5 миллионов рублей. А всё из-за того, что Тимур очень много времени проводит в США по работе.

До покупки дома Бекмамбетов арендовал жильё. Но потом осознал, что это не его вариант. В итоге начал заниматься поиском идеального дома. Спустя несколько месяцев, ему позвонила помощница и рассказала о том, что выставлен на продажу дом Уолта Диснея, построенный ещё в 1970-х годах. Он располагается в одном из лучших районов Лос-Анджелеса. Именно в этом жилице американский художник-мультипликатор создавал свои самые знаменитые творения.

Тимур Бекмамбетов показал шикарный особняк за 5 млн долларов

Осмотрев дом, Тимур не раздумывая его купил. На данный момент Бекмамбетов в США проводит по несколько месяцев в год, но вот с концами переезжать в Америку ещё не готов.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *