Меган Маркл и принц Гарри решили придумать для сына новое имя

меган маркл

Меган Маркл ломает все стереотипы королевского семейства. Не так давно она стала официальной женой принца Гарри, а СМИ вовсю трубит о том, что она тратит на себя и свой дом много денег, ссорится с нянями и не находит общий язык с королевой и даже женой принца Уильяма.

Что из всех этих слухов правда, а что нет, неизвестно. Верить на 100 процентов мы можем только непосредственно словам Меган и королевской семье. Так, совсем недавно Маркл в честь Хэллоуина опубликовала в инстаграме запись, в которой поздравляет всех своих поклонников с праздником. Хотим заметить, что до этого королевская семья не отмечала Хэллоуин или, по крайней мере, не афишировала это.

В конце поздравления Меган Марскл добавила, что писала не только от своего и лица принца Гарри, но также и от их общего сына Арчи. Хотя, по случаю праздника, для малыша было придумано новое имя. Теперь они называют его «наша Тыковка!».

маркл и гарри

Своё поздравление жена принца сопроводил довольно старой фотографией, где она с Гарри позирует на земле Новой Зеландии, куда летела Меган уже будучи в положении.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *