Время не властно: знаменитости за 50, для которых возраст — всего лишь цифра

Почти все женщины боятся старости и появления морщин, но для некоторых знаменитостей возраст не является помехой. Эти шикарные артистки доказывают, что время над ними не властно. Они до сих пор покоряют сердца многих мужчин и вызывают неподдельное восхищение.

Светлана Светличная (78)

Обольстительная блондинка с большими голубыми глазами влюбила в себя советских мужчин после выхода на экраны фильма «Бриллиантовая рука». Ее стиль и образ пытались копировать многие женщины. Артистке до сих пор удается сохранять стройную и роскошную фигуру. Светлана позволяет себе надевать облегающую одежду, которая выгодно подчеркивает красивые изгибы тела и тонкую талию.

Хоть Светличной уже более семидесяти лет, она совершенно не выглядит старушкой. На ее лице всегда нанесен макияж, а волосы прибраны в модную прическу. Актрису часто приглашают на телепередачи, где она ведет себя так же уверенно, как и пятьдесят лет назад.

Вера Алентова (76)

Утонченная актриса не потеряла свою красоту и женственность спустя много лет. Вера Валентиновна сохраняет свой статус жены великого режиссера и всегда выглядит роскошно. На светских мероприятиях и премьерах новых фильмов она не уступает более молодым актрисам в женственности и красоте. Стройная фигура позволяет актрисе не скрываться под объемными и закрытыми платьями. Она подбирает стильные и элегантные наряды.

Зрители запомнили Алентову как успешную и амбициозную Катерину из всеми любимого фильма «Москва слезам не верит». Сравнивая героиню и саму актрису, с легкостью можно сказать, что с возрастом она стала только прекраснее.

Наталья Варлей (71)

Задорный, искрящийся взгляд Наталья Варлей обескураживает и привлекает всех зрителей. Девушка с неповторимой внешностью и обаянием стала звездой после выхода комедии «Кавказская пленница, или новые приключения Шурика». Хоть с премьеры фильма прошло более пятидесяти лет, актриса смогла сохранить красоту, юность в глазах и очаровательную улыбку.

Поклонники не перестают восхищаться внешним видом Натальи. Многие из них считают, что Варлей не меняется с годами, а только становится краше. Актриса предпочитает стрижку каре и челку, а с помощью макияжа она подчеркивает большие глаза и ровную кожу. Как актрисе удается выглядеть не старше сорока лет, до сих пор остается ее женским секретом.

София Ротару (70)

Если сравнить фотографии знаменитой певицы, сделанные десять лет назад и совсем недавно, то с трудом можно найти разницу. Ротару совершенно не вредит время. Каждый год она выходит на сцену и поражает поклонников не только своим талантом, но и замечательным внешним видом.

Длинные волосы, блеск в глазах и белоснежная улыбка уменьшают возраст артистки на несколько десятков лет. Секрет кроется не в работе профессиональных визажистов, а в душевной гармонии и семейном счастье певицы. Многочисленные фотографии в социальных сетях Софии Михайловны доказывают, что ее лицо так же прекрасно без фотообработки и наличия тонны косметики. Своим примером артистка доказывает, что любовь и забота окружающих делают любую женщину красивой и вечно молодой.

Ингеборга Дапкунайте (55)

Трудно поверить, что эта юная на вид актриса уже перешла пятидесятилетний рубеж. Стройное тело, легкий румянец и модная прическа делают свое дело, Дапкунайте выглядит так же молодо и свежо, как и в мелодраме «Интердевочка». Своей прекрасной физической формой Ингеборга обязана йоге, зарядке и путешествиям. Активная жизнь не позволяет ей расслабляться и выглядеть плохо.

Актриса не страдает от недостатка мужского внимания и всегда окружена поклонниками. Она активно снимается в кино, занимается благотворительностью и выступает на сцене. Возраст не помешал ей обрести счастье материнства и родить ребенка в 53 года. Цифры в паспорте никаким образом не влияют на работоспособность, позитивный настрой и постоянную активность знаменитой актрисы.

Лолита (54)

Этой певице совершенно не страшен возраст и старость. Она продолжает удивлять своих поклонников и коллег по сцене новыми хитами, яркими и эффектными номерами, а также свободой в своих действиях. Лолита не стесняется фигуры и абсолютно не расстраивается из-за критики в свой адрес. Она умеет посмеяться над собой и своими недостатками.

Певица спокойно выставляет фотографии и видео с отсутствием на лице косметики в социальных сетях, чем еще больше влюбляет в себя поклонников. Фанаты поддерживают ее за смелость и восхищаются внешним видом любимой артистки.

Ирина Безрукова (53)

После громкого развода с Сергеем Безруковым Ирина стала чаще появляться на светских мероприятиях и принимать участие в телепередачах. Актриса и телеведущая обладает безупречным чувством стиля, поэтому ее прекрасные фотографии часто украшают обложки многих известных журналов.

Отсутствие морщин, упругая кожа и красивая фигура не выдают возраста Ирины Безруковой. Секретом своей молодости и красоты актриса считает правильное питание и занятие танцами. Также она любит посещать косметолога и массажный кабинет. Хоть этой актрисе более пятидесяти лет, она еще может дать фору любой двадцатилетней девушке.

Не стоит бояться старости и своего возраста. Глядя на этих красивых и утонченных артисток, можно убедиться, что сохранить женственность на долгие годы вполне реально. Неважно, какие цифры написаны в паспорте. Главное – это ваше собственное мироощущение, забота о себе и позитивный настрой.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *