Интересные факты из жизни Нонны Гришаевой, о которых вы не знали

Нонна Гришаева — яркая личность в российском шоу-бизнесе. Поэтому в ее биографии много интересных и необычных фактов.

Первый гонорар — 300 руб в 18 лет

Артистка Нонна Гришаева начала свою карьеру еще в студенческие годы — тогда будущей актрисе было всего 18 лет. Заработала она целых 300 рублей. Кстати сказать, на то время это были совсем неплохие деньги. Для этого девушке пришлось отыграть 52 новогодних спектакля.

Снималась с Джеки Чаном

В далеком 1966 году Гришаева работала на одной съемочной площадке с самим Джеки Чаном. Актриса сыграла русскую женщину по имени Наташа. Фильм назывался «Первый удар».

Картина стала наиболее кассовой в Гонконге. Также фильм стал третьим по кассовым сбором за всю историю киноиндустрии Гонконга.

Гришаева проявила все свои актерские способности, а также огромную силу воли и работоспособность. Актриса отказалась от дублеров и сама выполняла все трюки. Это все при том, что девушка была в то время на пятом месяце беременности. Кастинг на это кино проходил в Москве. Джеки Чан лично приехал в Россию для его проведению и именно он отобрал Гришаеву на роль.

Предложения из трех театров после училища

Нонна училась в балетной школе и музыкальном училище по классу вокала. Это помогло ей поступить в театральное училище им. Б. В. Щукина. Студентка была яркой личностью, поэтому преподаватели не могли не заметить таланта юной девушки.

Благодаря этим качествам после окончания училища Гришаевой предложили работать сразу в нескольких театрах — Ленкома, Сатирикона и театр им. Вахтангова. Актриса выбрала последний вариант. На данный момент артистка уже не работает там. Но принимает участие в спектаклях Театра киноактера, а также театра под названием «Квартет И».

Самая востребованная пародийная артистка 2012 года

2006 год стал прорывом для артистки. В этом году Нонне Гришаевой присудили звание Народной артистки Рф. Также в это время артистка пробует себя на телевидении. И стоит отметить, что дебют был успешным. Началом телевизионной карьеры стало участие в программе «Большая разница».

Гришаева пародировала многих артисток. Но при этом ни одна из них не в обиде на пародистку. Наоборот, эти роли помогли актрисе завести дружеские отношения с коллегами по цеху.

К 2012 году Нонна стала одной из самой востребованных пародисток страны. В то время ее годовой гонорар составлял миллион долларов. Кроме того, артистка ведет корпоративные мероприятия. За 4 часа концерта актриса получает от 600 до 800 тысяч рублей.

Лицо компании Desheli

С 2014 года компания Дешели стала набирать популярность на Российском рынке. В этом же году компания решила сменить лицо своего бренда.

На это почетное место был большой конкурс, в котором приняло участие большое количество знаменитых российских артисток. Выбор остановили именно на Нонне, так как именно она воплощение главных принципов компании: естественная красота, современность, собственный стиль и одновременно с этим изысканность.

От работы с косметической компанией у Гришаевой остались только приятные впечатления. Актриса и сама пользуется косметикой, которую представляет.

Приоритет в жизни — семья

В 2006 году Нонна выходит замуж за Александра Нестерова. В декабре у пары родился сын Илья. Актриса утверждает, что после замужества у нее изменилась жизнь.

Раньше она не уделяла столько времени семье, а больше думала о работе. Но вот воспитанию сына Гришаева посвящала все свое свободное время. Об одном только жалеет пародистка: о том, что не уделяла столько времени воспитанию старшей дочери — Анастасии.

Теперь актриса таких ошибок не допускает и призывает всех осознать, что в жизни главное — семья.

Нонна Гришаева — талантливая артистка. Она не только играет в спектаклях и кинокартинах, но ведет телевизионные передачи, прекрасно поет и даже пишет книги. Правду говорят, что талантливый человек талантлив во всем.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *