Неожиданно! 10 российских звезд, которые разделись для Playboy

Откровенность эротического журнала «Playboy» настолько положительно была воспринята американскими мужчинами, что его решили выпускать и в России. На обложках издания изображались самые роскошные и сексуальные девушки нашей страны. Но для большинства людей стало абсолютной неожиданностью увидеть на страницах фотографии следующих российских звезд.

Ксения Собчак

Трудно поверить, но известная телеведущая и общественный деятель в недалеком прошлом украшала глянцевые страницы известного на весь мир журнала. Она примерила на себя образ страстной амазонки в белом и леопардовом купальнике, попавшей в лапы Кинг-Конга.

Стройное загорелое тело красиво обрамляли слегка завитые длинные волосы скандальной блондинки. Могла ли на тот момент Ксения подумать, что через несколько лет она будет баллотироваться в президенты и станет заботливой мамой?

Алена Свиридова

Откровенная фотосессия помогла певице самоутвердиться и почувствовать себя женственной и желанной. Свиридова выбрала дерзкий образ в стиле рок-н-ролл, который отражал ее внутренний мир и музыкальное предпочтение. Съемка получилась максимально естественной и натуральной, ведь декорации в виде сцены и закулисного помещения были близки артистке. Также яркая блондинка снималась в «Playboy» в образе подруги Джеймса Бонда.

Ева Польна

В 2003 году популярная певица не стеснялась своей фигуры и позировала перед объективом фотографа в обнаженном виде. На обложке журнала она была в образе Мисс Вселенной, где ее стройное загорелое тело украшали только блестящая диадема, ленточка и несколько аксессуаров. В руках девушка держала огромные букеты цветов. Еву Польну с трудом можно узнать по милой улыбке и большим светлым глазам.

Мария Кожевникова

Заботливая мама и в прошлом депутат Государственной думы также участвовала в откровенных фотосессиях журнала «Playboy». После успеха в молодежном сериале «Универ» Мария решилась на рискованную съемку. Перед читателями издания она предстала в образе страстной девушки, сидящей в роскошном лимузине. Милая блондинка покорила сердца многих мужчин своей ангельской и соблазнительной внешностью. Идеальная фигура и огненный взгляд сделали актрису настоящей звездой и мечтой представителей сильного пола.

Слава

Певица Слава никогда не отличалась скромностью и наличием комплексов. Поэтому она с легкостью согласилась украсить обложку известного издания в 2004 году. Фотограф сделал акцент на длинных стройных ногах певицы, которые она подчеркнула с помощью высоких ботфорт.

Эпатажная артистка не стеснялась своего тела и выигрышно показывала его на снимках. Жгучая брюнетка до сих пор не потеряла форму, что всегда подчеркивает при помощи обтягивающих платьев и костюмов.

Алика Смехова

Известная артистка и телеведущая была звездой «Playboy» в далеких девяностых. Тогда она поразила мужское население роскошными фотографиями в образе страстной охотницы. В руках Алики было большое ружье, а бедра украшал широкий пояс с патронами. Высокая зеленая трава выгодно подчеркивала загар и упругость тела.

Лолита

Сейчас трудно представить, что эпатажная Лолита также красовалась на обложке известного мужского журнала. Яркая брюнетка принимала участие в фотосессии, как самая красивая солистка знаменитого мюзикла «Чикаго». Дерзкая певица в черных чулках покорила множество поклонников и навсегда запомнилась в образе уверенной и роскошной женщины, какой она является до сих пор.

Марина Хлебникова

Звезда девяностых всегда держала себя в форме и следила за фигурой, которую она успешно продемонстрировала для этого знаменитого мужского издания. Жгучая певица использовала во время съемки натуральные меха, украшения и черное нижнее белье. Хлебникова принимала откровенные позы и не стеснялась своей женственности.

Светлана Ходченкова

Профессиональная и успешная актриса порадовала мужское население нашей страны в 2008 году, когда снялась для известного издания. Черный утягивающий корсет, перчатки и аккуратная шляпка на голове сделали стиль Ходченковой элегантным и сексуальным. Откровенная съемка стала полной неожиданностью для зрителей, ведь Светлана создавала образ строгой и немного скромной девушки.

Тина Канделаки

Эту роскошную телеведущую и журналистку мечтали увидеть на обложке «Playboy» большинство мужчин. Роскошная и жгучая брюнетка выглядит на снимках, как царица Клеопатра из Древнего Египта. Пронзительный взгляд, черные брови и смуглая кожа придают девушке мистический вид и особую загадочность. Канделаки не стала сильно оголять тело, чем еще больше привлекла внимание мужчин и оставила место для фантазии.

Хоть для многих читателей стало шоком увидеть этих известных на всю страну красавиц на страницах откровенного издания, все они остались довольны результатами. Ведь женственность и красота всегда оставались главными критериями для продажи мужских журналов.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *