Самые неожиданные поцелуи российских знаменитостей, которые удивили поклонников

Порой российские звезды совершают неожиданные и провокационные поступки, которые повергают поклонников в настоящий шок. Фанаты выражают свои неоднозначные эмоции по поводу них на страничках знаменитостей в социальных сетях, что не может остаться незамеченным. Расскажем о самых неожиданных поцелуях звезд российского шоу-бизнеса и спорта.

Николай Басков и Филипп Киркоров

imagetools3.jpg

Продолжительное время фанаты обсуждали сексуальную ориентацию этих двух артистов. В 2011 году празднование юбилея Баскова закончилось именно этим поцелуем. Фанаты «королей» российской сцены надолго запомнят этот праздник.

Он проходил в одном из заведений Москвы. Заключением праздника стало совместное выступление Николая Баскова с Филиппом Киркоровым. Конечно, от дуэта этих звезд можно ожидать что угодно, но такого еще не было. Артисты вышли на сцену в пионерской форме: белых рубашках, синих шортах, белых гольфах и красных галстуках. Таким своим выступлением они решили удивить присутствующих. Друзья спели кавер на песню группы Тату «Нас не догонят». Но знаменитости не только спели песню, но и полностью скопировали модель выступления девочек — Лены Катиной и Юли Волковой. На их манер мужчины обнимались, и в конце Филипп даже чмокнул подставившего губы Баскова. Собравшаяся публика оценила по достоинству юмор юбиляра и надолго запомнила этот незабываемый момент.

Ксения Рыжова и Татьяна Фирова

Российские гимнастки Ксения Рыжова и Татьяна Фирова удивили поклонников на награждении женской сборной, победившей на чемпионате мира в Москве. Участницы команд на радостях поцеловали друг друга. Их поцелуй не мог не привлечь все внимание СМИ. Европейские корреспонденты задавали вопросы, что же это? Послание Исинбаевой? Протест «антигейскому» закону или же старая русская традиция?

После публикации в сетях фотографии, где гимнастки целуются в губы, были оглашены различные версии произошедшего. Догадки были самые смелые, начиная с ориентации девушек и заканчивая протестом принятия закона в РФ, запрещающего гей-пропаганду.

Вскоре Алла Гущенко, пресс-секретарь ВФЛА, заявила, что ситуация слишком раздута СМИ, и поцелуй спортсменок был просто выражением радости.

Эвелина Бледанс и Лена Ленина

Презентация очередной книги писательницы Лены Лениной, как и ожидалось, прошла в эротической атмосфере. Главный гость этого вечера — шедевр Лениной «Как соблазнить мужчину». Однако в этот вечер приоритеты Лены сменились с мужчин на женщин.

Девушки интересовали писательницу на физическом уровне, странные поцелуи с представительницами своего пола следовали друг за другом. Все самые неожиданные и смелые фантазии Лены в этот вечер реализовывались с помощью Эвелины Бледанс, которая была не против скандала вокруг своей персоны. Актриса громко восхищалась и постанывала от удовольствия.

Лолита и Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева не далеко ушла от своих коллег и с удовольствием одаривает их горячими поцелуями, не стесняясь публики. На одной из светских вечеринок блистательная блондинка решила страстно поцеловать Лолиту Милявскую. Певица удивилась, но ответила телеведущей на поцелуй.

Тина Канделаки и Андрей Малахов

Поцелуй Тины Канделаки и Андрея Малахова произошел в театре «Et Cetera» на вручении премии «Человек года» по версии журнала GQ. В зале собралась целая публика из знаменитостей российской эстрады. Первыми на сцену поднялись Тина Канделаки и Андрей Малахов для вручения статуэтки. Эти двое удивили всех присутствующих. Радостная Канделаки одарила Андрея горячим поцелуем. От такого проявления эмоций телеведущий был явно шокирован, также как и гости. На несколько секунд установилась гробовая тишина, но потом зал взорвался аплодисментами.

Смелые поцелуи Тины Канделаки уже стали фишкой вручения премии журнала GQ. После поцелуя ошеломленный Малахов не растерялся и с юмором поинтересовался: «Надеюсь, это было лучше, чем с Собчак?».

Тина Канделаки и Ксения Собчак

На вручении премий журнала GQ был не один скандальный поцелуй. В 2007 году в московском театре «Et Cetera» состоялось мероприятие, посвященное премии «Человек года» по мнению журнала. Вручение проходило довольно скучно, пока на сцену не вышла Ксения Собчак. Она была в ушанке из меха и черном фраке. Ксения должна была вручить Тине Канделаки статуэтку номинации «Женщина года».

Когда Тина шла к ней, Собчак сострила: «Как же тебе хорошо в синем! Намного лучше, чем в красном…». Канделаки намек поняла. Как известно, год назад при загадочных обстоятельствах телеведущая попала в автомобильную аварию в Ницце. «Феррари» Канделаки, в котором находилась Тина, был красного цвета. Эта фраза ведущей не понравилась, и со словами «Привет, подружка!» Тина присосалась к губам Собчак. Ксения вздрогнула от неожиданности, но решила ответить на поцелуй Тины взаимностью. Правда, спускаясь в зал, она усиленно вытирала рот ладонью.

Ради славы и самопиара звезды шоу-бизнеса готовы пойти на все. Даже на скандальные однополые поцелуи.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *