10 известных мужчин, для которых макияж – привычное дело не только на сцене, но и в жизни

В наше время мужчина с макияжем уже не вызывает особого удивления. В частности, если он – представитель эстрады или просто творческая личность. В конце концов, покраснения на коже, высыпания и морщины свойственны не только представительницам прекрасного пола. А лицо артиста – это его визитная карточка. Многие из них используют макияж для создания стильного образа не только на сцене, но и в повседневной жизни.

Филипп Киркоров

Оригинальные наряды короля российской эстрады поражают своей экстравагантностью. При этом каждую деталь своего образа певец прорабатывает сам, а не слепо доверяется стилистам. То же самое касается и ежедневных луков, к составлению которых Филипп относится особенно скрупулезно. А чтобы подчеркнуть пронизывающий взгляд огромных глаз, использует черный карандаш и слегка подкрашивает ресницы.

Никита Джигурда

Эпатажная персона российского шоу-бизнеса всем своим видом стремится воссоздать образ альфа-самца. Но при этом не брезгует использованием косметики, подкрашивая длинные волосы, брови и бороду. Более того, перед выходом на публику мужчина выравнивает цвет лица тональным кремом и подчеркивает скулы румянами.

Валерий Леонтьев

Уже много лет поклонники артиста не перестают восхищаться его отличной формой и энергичностью. Но секрет неотразимости певца не только в идеальной работе пластических хирургов, стилистов и фитнес-тренеров. Все дело в том, что мужчина тщательно следит за своим внешним видом и ни при каких обстоятельствах не появляется на публике без косметики, скрывающей дефекты кожи. Так он выравнивает тон лица, а также выделяет глаза, скулы и даже губы.

Шура

На пике своей популярности внешний вид певца не оставлял равнодушным никого. Одни восхищались, другие ужасались. Но эпатажный артист продолжал густо красить губы, подводить глаза, подчеркивать скулы и наносить плотный слой тонального средства. Сегодня Шура гораздо более сдержан в своих предпочтениях, но по-прежнему появляется на различных светских тусовках с макияжем.

Дима Билан

Как ни странно, но любимец миллионов девушек также был уличен в использовании косметики. Именно этот факт наряду с гламурными образами не раз становился поводом для разговоров о его нетрадиционной сексуальной ориентации. Но даже эти домыслы не снижают популярности артиста среди представительниц прекрасного пола.

Игорь Синяк

Один из самых известных видеоблогеров начал экспериментировать со своей внешностью с ранних лет, что стало причиной неадекватной реакции со стороны одноклассников. Из-за тяжелых побоев парень попал в больницу, но даже это не остановило его креативный настрой. Сегодня юноша в своих видеороликах не стесняется использовать самые яркие оттенки косметики и накладные ресницы, собирая тысячи просмотров, которые приносят ему не только популярность, но и доход.

Николай Басков

Будучи поистине «золотым» голосом российской эстрады, исполнитель всячески стремится сделать свой облик максимально презентабельным. Для этого он использует весь арсенал самой качественной косметики, в котором присутствует и тональный крем, и румяна, и карандаш для бровей, и даже тушь для ресниц.

Борис Моисеев

Знаменитый исполнитель в силу своего жанра и образа имеет полное право пользоваться всевозможными косметическими средствами. Но если раньше артист появлялся в таком виде исключительно на сцене, то после серьезной болезни макияж стал для него единственным способом скрыть бледность кожи и подчеркнуть черты лица в повседневной жизни.

Сергей Зверев

Одного из самых известных стилистов невозможно увидеть без макияжа. Бытует мнение, что таким образом эпатажная звезда пытается замаскировать следы многочисленных пластических операций. При этом все настолько привыкли к такому облику мужчины, что давно престали обсуждать его нестандартный внешний вид.

Стас Михайлов

Любимец женщин, песни которого «берут за душу» буквально каждую представительницу прекрасного пола, особое внимание уделяет созданию идеально ровного цвета лица и выразительного взгляда. Для этого он использует плотный тональный крем и черный карандаш, а также регулярно делает укладку волос и бороды.

До сих пор ведутся яростные споры о том, допустимо ли мужчине пользоваться декоративной косметикой. Но артисты – особая группа, представителям которой всегда позволительно чуточку больше, чем всем остальным.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *