Материнство карьере не помеха: звезды, которые стали мамами очень рано

В наше время многие женщины откладывают рождение ребёнка: им нужно работать, строить карьеру. Но есть и удивительные примеры, когда совсем юные девушки стали мамами, но это не помешало им добиться блестящих успехов. О звёздах, об их первой любви и первых детях — читайте в этой статье

Слава (18)

Настя Сланевская встретила своего первого мужа, будучи ещё школьницей. У них родилась дочка Александра, но брак быстро распался. Настя осталась одна с ребёнком.

Боевая красотка стала моделью, а потом и известной певицей Славой, снова вышла замуж за миллионера, родила вторую дочь.

Певица считает свою старшую дочь Сашу сестрёнкой и подружкой, советуется и делится с ней секретами.

Саша унаследовала от мамы красоту и артистизм. В настоящее время она учится в театральном институте.

Лера Кудрявцева(18)

Лера вышла замуж за музыканта Сергея Ленюка в 18 лет и родила мальчика. Его назвали Жаном.

Через 2 года супруги расстались — Лере надоели постоянные похождения мужа. Нужно было жить, растить ребёнка.

Красота, настойчивость, талант и связи помогли Кудрявцевой стать востребованной телеведущей. Известна она и своей бурной личной жизнью.

А вот её сын до сих пор «ищет себя». Он не учится, не работает, живёт со своей девушкой в квартире, которую купила ему мама.

Наталья Водянова (19)

Юная красавица покорила мировые подиумы, а заодно и аристократа Джастина Портмана. Вскоре у них родился первенец — Лукас. Но впоследствии Наталья влюбилась в миллиардера Антуана Арно, что стало причиной расставания с Портманом.

Мама пятерых детей, всемирно известная модель и телеведущая, благотворитель, красавица с хрупкой фигурой — всё это про Наталью.

Старший сын Лукас уже помогает маме в работе её благотворительного фонда, растёт красавчиком, и может быть, его ждёт такая же головокружительная карьера, как у матери…

Кристина Орбакайте (19)

Кристина встретила Владимира Преснякова, когда ей было 15 лет. Молодые люди начали встречаться, а потом и жить вместе.

Через 3 года родился Никита, но отношения дали трещину. Владимир ездил на гастроли, весело проводил время и наслаждался жизнью, а Кристина сидела дома с малышом. Несмотря на ребенка, она не отказалась от карьеры: пела, снималась в кино, и вскоре превзошла по популярности своего бывшего бойфренда.

Никита воспитывался бабушками, но с ним всегда была любовь и поддержка родителей и всей его большой семьи. Он тоже стал музыкантом, снимается в кино и уже женился.

Вера Галушка (19)

Первый гражданский муж Веры — украинский политик Виталий Войченко. Забеременев, Вера хотела сделать аборт, но мама уговорила её оставить ребёнка.

Так на свет появилась Соня. Вера ушла от мужа, ей пришлось растить ребёнка одной .

Вера Галушка стала участницей группы «ВИА гра» под псевдонимом Вера Брежнева. Она гастролировала по стране, зарабатывая деньги и популярность, занялась сольной карьерой, стала ведущей, снимается в кино, дважды выходила замуж и родила ещё одну дочку.

Вера очень любит своих девочек, своих ангелов, и говорит, что только благодаря им она добилась успеха.

Юлия Волкова (19)

Юлия — яркая, эпатажная, безумно популярная участница дуэта «Тату». Её телохранитель Павел увлёк безбашенную девушку и роман закончился рождением дочери Виктории.

Молодой папаша быстро исчез с юлиного горизонта, но ей некогда было переживать. Концерты, гастроли, съёмки, круговорот новых кавалеров…

Юля занялась сольной карьерой, растит уже двоих детей. В 2018 году снова вышла замуж и мечтает о ребёнке.

Анжелика Агурбаш (17)

Белорусский актёр Игорь Линёв был старше Лики и легко вскружил голову девчонке. Вскоре она узнала, что беременна. Подруги уговаривали сделать аборт, но Лика хотела ребёнка от любимого и родила дочь Дашу.

Узнав об измене мужа, девушка ушла от него. Мама помогала растить малышку, а Лика взялась за работу.

Она пела в ансамбле «Верасы», потом начала выступать сольно, участвовала в телепроектах, снималась в кино.

Личная жизнь Анжелики складывалась не так успешно. Она родила ещё двоих детей, но так и не вышла замуж.

Неизменной остаётся её любовь к детям и творчеству, благодаря им певица чувствует себя счастливой.

Таисия Повалий (18)

Первый муж Таисии — клавишник Владимир Повалий. У молодой пары родился сын Денис. Но через 11 лет супруги расстались.

Вскоре Тая встретила своего мужчину — музыканта и продюсера Игоря Литуху. Благодаря ему она сделала блестящую карьеру, стала одной из лучших певиц Украины и России.

Из-за проблем со здоровьем Таисия больше не смогла иметь детей, Денис — её единственный сын. Он пошёл по стопам родителей и тоже стал музыкантом.

Ирина Аллегрова (20)

Скоропалительный брак со спортсменом Георгием Таировым не выдержал и полугода. Но на свет успела появиться Лала.

Вся жизнь Ирины была наполнена яркими, порой скандальными романами, но счастье её было мимолётным.

Детей она больше не хотела, понимая, что не сможет уделить им много внимания. Но Лала никогда не чувствовала недостатка в маминой любви.

Аллегрова стала одной из популярнейших певиц, и всё это — ради любимой дочки, а потом и внука.

Лала работает директором и режиссёром-постановщиком у Ирины.

Надежда Грановская (20)

Плодом любви начинающей певицы и украинского депутата Александра Лищенко стал сын Игорь. Отец отказался от мальчика, и Наде пришлось воспитывать его самой.

Малыша отдали бабушке, а Грановская уже через месяц после родов снова вышла на сцену с группой «ВИА гра». Потом она работала сольно, вела передачи на ТВ, снималась в кино и клипах.

Вскоре певица вышла замуж за бизнесмена Михаила Уржумцева и родила ещё двух девочек. Сын Игорь заканчивает престижную гимназию, хочет стать актёром.

Перед нами 10 ярких, красивых, самодостаточных и успешных женщин. Все они родили своих первенцев, когда сами были совсем девочками. Но рождение ребёнка не помешало им строить карьеру. Более того, это мотивировало их к неустанной работе. Они покоряли новые вершины, зная, для кого они это делают, и доказали, что если у женщины есть любовь, семья, поддержка близких, то она свернёт горы!

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *