Кристина Асмус увидела свой портрет на надгробной плите

асмус

Буквально на днях 31-летняя российская актриса театра и кино Кристина Асмус поделилась со своими подписчиками просто неслыханной новостью.

Оказывается, в начале ноября на выставке ритуальных услуг «Некрополь 2019» в рекламных целях было выставлено фото Кристины. И оно находилось на надгробном камне. Подобное очень травмировало артистку и её семью.

Асмус заявляет, что после увиденного ей нужно было выходить на сцену. Но, потеряв почву под ногами, девушка просто не знала, как будет выступать. В итоге Кристина обратилась к своему адвокату, который занялся возбуждением судебного процесса, ведь артистка захотела получить компенсацию за моральный ущерб.

асмус

Но как сообщила актриса позже в своём инстаграм-аккаунте, от судебных разбирательств всё-таки пришлось отказаться. Представители компании, которые выставили портрет Асмус на надгробии, принесли извинения звезде и её семье. В итоге инцидент был улажен мирно.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *