43-летняя Земфира посвятила песню мужчине вдвое младше себя?

земфира

Третий день Международного Музыкального фестиваля «Парус» в Дубай (ОАЭ) позволил зрителям получить эстетическое удовольствие.

А всё благодаря тому, что на сцене можно было лицезреть Земфиру. Последняя не давала концертов около года. Но решила изменить традиции и позволила фанатам насладиться своим творчеством. Выступая на сцене современного города Дубая, певица исполнила как давно всем известные композиции, так и несколько своих новых песен. Если говорить о свежих, то это Abuse и Goodbye. Все они посвящены расставанию.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Также интересным для поклонников творчества Земфиры стал тот факт, что перед тем как запеть очередную песню, артистка громко крикнула со сцены: «Тима — это тебе! Я помню все твои трещинки!». Подобные слова, как посчитали фанаты, относилось непосредственно к 21-летнему Тиме Белорусских. Впрочем, другие выдвинули предположение, что кричала Земфира не Тима, а Дима. Если же последний вариант верен, то в этом случае слова, видимо, относились к гитаристу Дмитрию Емельянову.
,

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector