43-летняя Земфира посвятила песню мужчине вдвое младше себя?

земфира

Третий день Международного Музыкального фестиваля «Парус» в Дубай (ОАЭ) позволил зрителям получить эстетическое удовольствие.

А всё благодаря тому, что на сцене можно было лицезреть Земфиру. Последняя не давала концертов около года. Но решила изменить традиции и позволила фанатам насладиться своим творчеством. Выступая на сцене современного города Дубая, певица исполнила как давно всем известные композиции, так и несколько своих новых песен. Если говорить о свежих, то это Abuse и Goodbye. Все они посвящены расставанию.

Также интересным для поклонников творчества Земфиры стал тот факт, что перед тем как запеть очередную песню, артистка громко крикнула со сцены: «Тима — это тебе! Я помню все твои трещинки!». Подобные слова, как посчитали фанаты, относилось непосредственно к 21-летнему Тиме Белорусских. Впрочем, другие выдвинули предположение, что кричала Земфира не Тима, а Дима. Если же последний вариант верен, то в этом случае слова, видимо, относились к гитаристу Дмитрию Емельянову.
,

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *