Валерия показала своё лицо без макияжа

валерия

51-летняя советская и российская эстрадная певица Валерия славится своей красотой и молодостью.

Многие поклонники просто не могут поверить в то, что артистке в следующем году исполнится 52 года. Ведь выглядит она, пожалуй, на лет 40. Многие фолловеры связывали подобную свежесть ни с чем иным, как с грамотным макияжем и непосредственно ретушью.

Но Валерия решила показать, что даже без макияжа и фоторедакторов выглядит очень свежо и молодо. Певица опубликовала в своём инстаграм-аккаунте фото, на котором видно её лицо и ничего более. При этом артистка практически полностью отказалась от макияжа и красивой укладки, а выглядит всё так же восхитительно.

валерия

Подписчики, в свою очередь, забросали Валерию кучей комплиментов и вопросами о том, как ей удаётся сохранить такую красоту. Многие предполагают, что не обошлось здесь без ботокса и пластических операций.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *