Топ самых высокомерных российских звезд

Отсутствие чувства такта и высокомерие можно увидеть не только от окружающих в жизни людей, но и от знаменитостей. Известные персоны часто выходят за рамки общественных норм и начинают считать себя правыми во всех ситуациях. Они не могут мириться с чужим мнением и ставят себя выше по статусу. Перейдем к списку самых высокомерных звезд российского шоу-бизнеса.

Ксения Собчак

Поведение телеведущей, актрисы и общественного деятеля Ксении Собчак часто обсуждается обществом. Люди не знают, чего еще можно ожидать от этой знаменитой блондинки. Она позволяет себе высказывать любые мнения, не смотря на реакцию и чувства окружающих. Ее яркие фразы и выражения часто отрицательно воспринимаются зрителями, которые не всегда понимают юмор и сарказм известной телеведущей.

Сама Собчак не считает себя высокомерной, а объясняет свою холодность в общении и жесткость заложенным характером и строгим воспитанием. Она предпочитает уставные отношения и профессионализм, которые многими людьми воспринимаются как неуважение и звездная болезнь. Большинство людей не согласны с такими выводами знаменитости. Ведь ее поведение на многих телепередачах слишком пафосное, а выходки – надменны.

Андрей Разин

Легендарный музыкальный продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин тоже не может похвастаться чувством такта. Его агрессивные высказывание в сторону Сергея Шнурова и его группы «Ленинград» не остались без внимания. Разин считает творчество известной группы неприемлемым для современного общества, а самого Шнурова – человеком с нарушениями психики.  А вот как Разин отозвался о Лере Кудрявцевой: «Все, что может быть плохого в человеке, — все есть в этой больной казахской девочке».

Помимо этого, продюсер судится с бывшим солистом своей группы Юрием Шатуновым. Их борьба за права на исполнение легендарных песен продолжается долгое время. Разин считает себя владельцем всех хитов и уверен, что успех группа имела только из-за его работы и таланта. Такое высокомерие и чувство собственной правоты поклонники восприняли негативно.

Анастасия Волочкова

Из-за своей надменности и характера балерина часто попадала в конфликтные ситуации. Сначала в интернете появляются видеоролики, где Волочкова во время разговора толкает маленькую собаку ногой. Затем одна из отдыхающих на курорте женщин высказалась о нежелании знаменитой балерины с ней фотографироваться. Скандал дошел до прессы и популярных изданий, Анастасия лишь все отрицала.

Анастасия Волочкова возмутила своих поклонников, опубликовав в Instagram странное видео. В нем балерина рассказала о «красоте своего величия» и похвасталась роскошью своего образа жизни, пожелав критикам «захлебнуться в желчи».

Иосиф Пригожин

Известный продюсер и супруг певицы Валерии в своих высказываниях часто задевает чувства обычных людей. Он без лишней скромности говорит о профессии артистов, как об одной из самых сложных, поэтому баснословные гонорары за выступления звезд считает абсолютно адекватными. Повышения ценника за концерт он назвал оправданными, что вызвало массу возмущения у народа.

Также многих зрителей поразила реакция Пригожина на злостные комментарии в социальных сетях на счет получения его награды «Лучший продюсер десятилетия» на одной из престижных премий. Он в агрессивной форме отвечал недоброжелателям и писал об их зависти к его успеху. Показывая свое превосходство, Пригожин вышел за рамки приличия и разочаровал многих поклонников.

Лариса Гузеева

Критиковать всех и не стесняться в выражениях телеведущая начала на передаче «Давай поженимся». Образ строгой и высокомерной свахи Гузеева переняла и в обычную жизнь. У зрителей сложилось мнение, что за счет оскорблений и грубых высказываний она самоутверждается и поднимает самооценку.

Знаменитая ведущая не стесняется злобно отвечать на комментарии под своими фотографиями в социальных сетях. Порой, ее сарказм и грубость выходят за рамки этикета и общественных норм.

Никита Джигурда

На каком бы телешоу или мероприятии не появлялся Никита Джигурда, он всегда притягивал к себе внимание людей и часто оказывался в центре скандальных историй. Его неадекватные выходки забавляли публику, а громкий голос и крики заглушали речи телеведущих и гостей мероприятия. Он не считается с общественным мнением и не прислушивается к советам окружающих.

Без зазрения совести и при полном отсутствии стыда выложил в интернет процесс родов своей супруги. Этот действие вызвало массу критики и осуждения, но Джигурда остался при своем мнении. Публика считает такое поведение и выходки оскорбительными, а самого актера – надменным и высокомерным.

Филипп Киркоров

Король отечественной эстрады несколько раз попадал в скандальные истории из-за своего характера. В далеком 2004 году певец когда певец оскорбил журналистку Ароян. Фраза Киркорова в адрес Ирины Ароян «Меня раздражают ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон» стала широко известной и даже вызвала подражания. Происшествие вызвало значительный общественный резонанс, получило самое широкое освещение в средствах массовой информации и привело к возбуждению против певца уголовного дела и судебному разбирательству. Конфликт эстрадного исполнителя с прессой сопровождался организацией массового бойкота Филиппа Киркорова со стороны прессы.

Также артист в грубой форме обошелся с сотрудницей на одной премии, где ему не понравилось освещение на сцене. Свою злость и агрессию Филипп списывает не на звездную болезнь и характер, а на банальную усталость от бешеного графика и нервы.

Ольга Бузова

Известная телеведущая и экстравагантная певица не стесняется восхвалять себя на различных музыкальных премиях и телепередачах. Она настолько уверена в своих способностях и таланте, что считает себя достойной получения всех наград. Высокомерие Бузовой сыграло с ней плохую шутку, когда во время эфира одной программы ведущей не давали высказаться и постоянно перебивали. Ольга покинула шоу, отметив, что без нее его рейтинги упадут до нуля.

Подписчики знаменитости часто видят откровенные фотографии на ее странице, где Бузова, не стесняясь, демонстрирует свою фигуру. Большинство людей не понимает такое самолюбование и негативно комментирует снимки.

Да они богаты, известны и избалованны и никогда не забывают подчеркнуть свою исключительность. Успех настолько вскружил им голову, что они забывают, что своей популярностью обязаны обычным людям, своим поклонникам или знаменитым родителям. Надменное поведение известных личностей отталкивает зрителей.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *