Слух о критическом состоянии дочки Евы Польны подтвердился

ева польна

Буквально на днях в СМИ просочился слух о том, что старшая дочь известной российской певицы Евы Польны 14-летняя Эвелин попала в больницу.

Как рассказывали приближённые певицы, у девочки произошёл острый приступ астмы, который не получилось пресечь на месте. В итоге Эвелин доставили в больницу без сознания. По неподтвержденным данным, она находится в реанимации.

Ева Польна отказалась как-либо комментировать эту информацию. А вот агент Дениса Клявера, отца девочки, слухи подтвердил, но решил умолчать о деталях происшествия и состояния дочери певицы. Известно лишь, что подросток находится в крайне тяжёлом состоянии.

ева польна

Напомним, что Эвелин старшая дочь певицы Евы Польны. Она родила её ещё в 2005 году. При этом артистка 5 лет скрывала имя истинного отца девочки. Только в 2010 Клявер официально признал своё отцовство. Он же рассказал, что в три года решил удочерить Эвелин.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *