Дженнифер Энистон решила закрутить новый роман

энистон

Как оказалось, новым избранником известной голливудской звезды оказался режиссёр Уилл Спек.

Заметим, что Энистон уже три года знакома с мужчиной, но вот встречаться они начали сравнительно недавно. В последнее время папарацци все чаще замечают пару вместе. Звёзды не появляются на светских мероприятиях и выбирают довольно закрытые и непубличные места для своих свиданий.

Напомним, что месяц назад Дженнифер Энистон обратилась в брачное агентств, надеясь найти идеального мужчину. Она заплатила организации примерно 750 тысяч долларов. Специальная служба подобрала для Дженнифер довольно богатого бизнесмена, с которым и устроила актрисе свидание. Поклонники пророчили, что вскоре звезда сериала «Друзья» заведёт с неизвестным богачом роман, но этого так и не произошло.

энистон

Отметим, что уже несколько лет в сети мусолят слухи о возможном воссоединении Энистон с Брэдом Питтом. Но звёзды отрицают подобную информацию и относятся к вопросам об их возможных отношениях с юмором.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *