Самые нашумевшие ДНК-скандалы звезд

В мире шоу-бизнеса то и дело вспыхивают скандалы, связанные с нежеланием знаменитостей признавать собственных детей. Сомнения некоторых отцов вполне понятны, ведь многие девушки таким образом лишь хотят нажиться на ситуации и получить внушительные алименты. Зачастую дело доходит до ДНК-теста, который не всегда развеивает сомнения потенциальных отцов.

Сын Марии Шукшиной Макар Касаткин

Сын Марии Шукшиной Макар попал в неприятную ситуацию в 2017 году. Некоторое время до этого он встречался с Фрейей Зильбер, но пути молодых людей разошлись, а через несколько месяцев после расставания девушка заявила Касаткину, что ждёт от него ребёнка. Молодой человек наотрез отказался признавать отцовство, так как был уверен, что с момента разлуки с Фрейей у бывшей возлюбленной был не один половой партнёр и вероятность его отцовства стремится к нулю.

Но Зильбер оказалась девушкой настойчивой и в своём желании доказать правоту обратилась на федеральный канал. На проведении теста ДНК настояла потенциальная бабушка — Мария Шукшина.

В 2018 году в своих соц.сетях Шукшина написала, что ДНК-тест подтвердил их родство с ребёнком, чему они несказанно рады. Женщина даже намекнула на то, что хотела бы забрать малыша себе, но только если Фрейя согласиться его отдать добровольно.

Александр Головин

Заезда сериала «Кадетство» оказался в центре скандала после того, как бывшая танцовщица балета «Тодес» заявила на всю страну, что родила дочь от Головина. По признаниям Светланы, ее роман с Александром был бурным, но кратковременным. На первом свидании молодые люди переспали и в ту же ночь, по словам девушки, она забеременела.

Головин отказался сдавать свой биоматериал на проведение ДНК-теста, но все же он был проведён в эфире телепередачи «На самом деле». В студию Светлана принесла футболку, которую носил и забыл у неё дома Александр. Эксперты нашли на одежде остатки биоматериала, из которого провели тест на отцовство с девочкой Оливией. Тогда результат шокировал всех — вероятность отцовства 0%, так как футболку носил вовсе не мужчина, а женщина. Была ли это попытка обмануть всех, прославиться или девушка действительно ошиблась, до сих пор неизвестно.

Артем Терехов

Актер был также замешан в подобного рода скандале. В студию «На самом деле» пришла девушка по имени Лилия Еремеева, которая утверждала, что 9 лет назад родила сына от Артема. Актёр подтвердил факт непродолжительных отношений с этой девушкой, но отцовство исключил.

Лилия же в свою очередь утверждала, что только Артем может быть отцом ее сына и за годы жизни мальчика он задолжал ей алименты в размере 3 миллионов рублей.

Результат сильно огорчил Еремееву, так как с результат теста ДНК опровергнул родство.

Евгений Осин

В 2017 году Евгений Осин узнал, что его бывшая возлюбленная Елена уже 14 лет растит его дочь Анастасию. Звезда 80-ых не стал ничего отрицать и сразу же согласился на экспертизу ДНК, результаты которой огласили в эфире телешоу. 14-летняя Настя действительно оказалась дочерью певца.

Евгений не сразу, но обрадовался появлению второго ребенка, он рассказывал журналистам, что Настя очень умная и талантливая девочка и он мечтает познакомить его со старшей дочерью Агнией.

К сожалению, планам Осина не суждено было сбыться, менее чем через год после теста артист скончался. У мужчины были серьёзные проблемы со здоровьем, вызванные пристрастием к алкогольным напиткам.

Муслим Магомаев

Муслим Магомаев ушёл из жизни ещё в 2008 году, а в 2018 году женщина по имени Елена обратилась на телевидение с заявлением о том, что 27 лет назад она родила сына от известного певца.

В эфире специалисты объявили, что вероятность отцовства Магомаева составила 0%, а настоящим отцом молодого человека является Владимир Катков — именно тот, чью фамилию носит Андрей.

Но на этом история не закончилась, так как мать Андрея заявила, что результаты теста подменили. Тогда Елену Каткову пригласили принять участие в телепередаче «На самом деле», в ходе которой психологи постановили, что женщина врала об интимной связи с Муслимом и он никак не мог быть отцом ее ребёнка.

Спартак Мишулин

В 2017 году о Спартаке Мишулине вышло несколько выпусков программы «Пусть говорят», а все началось после того, как Тимур Еремеев заявил, что он — родной сын и наследник известного актёра.

Официальная дочь Мишулина Карина в заявление не поверила и потребовала от молодого человека тест ДНК, который подтвердил родство. Но девушку такой результат не устроил и тогда незаконным путём она выкрала  палочки, которыми в ресторане ел Еремеев и провела повторную экспертизу в Америке. Тест также подтвердил родство.

В эфире «Пусть говорят» Карина признала брата и пошла на примирение, но в скором времени отказалась от своих слов и заявила, что готова эксгумировать отца для проведения третьей экспертизы.

Вадим Казаченко

В декабре 2017 года была проведена экспертиза ДНК, которая подтвердила, что отцом ребёнка Ольги Мартыновой, бывшей супруги певца, является именно Вадим Казаченко.

Мужчина с результатом согласился и заявил, что собирается поддерживать ребёнка материально, но по словам его нынешней жены, о близком общении не может быть и речи.

Александр Абдулов

Лариса Штейнман, бывшая возлюбленная Александра Абдулова, однажды в эфире программы «На самом деле» заявила, что отцом ее ребенка является покойный актёр.

Эксперты проверили женщину на полиграфе и провели тест ДНК, использовав материал с кофты, которую предоставила Лариса. Психологи сообщили, что об отцовстве Абдулова Штейнман врала, что подтвердила и ДНК-экспертиза, давшая отрицательный результат.

Многие женщины мечтают о том, чтобы отцом их детей стал знаменитый и влиятельный человек, именно поэтому многие, кто имел хотя бы единожды связь со знаменитостью, подают на тест ДНК. Очень часто их ожидания оказываются разрушены, но некоторые и дальше продолжают настаивать на своём.

 

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *