Евгений Цыганов и Юлия Снигирь решили тайно пожениться

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь

На днях стало известно, что Евгений Цыганов и Юлия Снигирь официально оформили свои отношения.

И хотя произошло радостное событие более месяца назад, поклонникам пары об этом стало известно только сейчас. Секрет молодожёнов был раскрыт на программе Фёдора Бондарчука. Мужчина пригласил Цыганова в студию «Кино в деталях» на разговор о фильме «Девятая». Именно там режиссёр заметил тот, факт, что актёр одет полностью идентично ему. При этом интересной деталью оказалось обручальное кольцо на правой руке актёра, прям как у Бондарчука. Сам Цыганов как-то комментировать слова режиссёра не стал.

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь

Напомним, что Евгений Цыганов и Юлия Снигирь встречались примерно четыре года. За это время у них родился общий сын, которого заботливые родители до сих пор ни разу не показали любопытным фанатам. Но это правило не распространяется на наследников от прошлого брака актёра, а ведь их у него целых 7. Так, к примеру, в 2018 году он вышел со своими детьми в свет на премьеру картины «ЛЕГО Фильм-2».

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *